|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Jakarta - Seafood yang berkuah ringan ini cocok dinikmati saat udara terasa dingin. Kuahnya beraroma jahe dan shoyu. Isinya salmon, tiram dan kerang yang segar dan gurih rasanya. Sangat enak dinikmati panas-panas dengan paduan daun seruni yang renyah harum. Slruuup... sedap!
Bahan: 150 g fillet salmon berikut kulit, potong setebal 1 cm 500 g kerang putih segar, cuci 200 g tiram segar atau kerang kampak 150 g daun seruni, petiki 2 batang daun bawang, iris serong panjang Kuah: 750 ml air 2 sdm air jeruk lemon 2 siung bawang putih, mearkan 2 sdm shoyu/kecap Jepang 2 cm jahe, memarkan 1 potong serai, memarkan 2 lembar daun jeruk 1/2 sdt merica bubuk 2 sdt garam Cara membuat:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
Thread Tools | |
|