Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 23rd April 2016
PendiamHati's Avatar
PendiamHati
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 298
Rep Power: 10
PendiamHati mempunyai hidup yang Normal
Default Rasanya Rokok Ini Itu [khusus Smoker]

walau rokok ini tergantung selera ane mau coba sharing tentang rasanya ngerokok dari merk berbeda-beda, maklum paru2 ane asbak jadi rokok yg ada di depan mata bisa di hajar juga...

Sampoerna Mild - ini yg paling pas kalo menurut ane

Star Mild - Suka gatel di tenggorokan

Clas Mild - bikin bibir kering

Polo Mild - Asli bikin lidah ane jadi sariawan

U Mild - ini satu tingkat di bawah Sampoerna Mild, cuma masih ada paitnya dikit

uno Mild - ke lidah berasa tajem banget

Club Mild - bikin mual

Apache - 2x bikin mual

LA Light - Gak berkesan rasanya

Marlboro - ane gak kuat paitnya, kalo cuma 1 batang atau 2 batang masih ok, tapi kalau sampe beli sebungkus gak bakalan abis tuh

Lucky Strike - walau rasanya kaya Marlboro tapi ini mah rada lumayan menurut ane, agak masuk juga, udah gitu gara2 nonton Band Of Brother ane jadi lumayan demen ma ni Rokok

Dji Sam Soe - Cape gak abis-abis, tapi cocok pas lagi boke, beli batangan di warung

Gudang Garam Filter - kegurihan dan memang enak banget, tp gara2 rokok ini paru2 ane pernah kena dan kata dokternya ane mending milih rokok putih aja kata nya

Gudang Garam Merah - enaknya di daerah dingin kalo di daerah panas...buset deh paru2 panas juga

Sampoerna hijau - gatel di tenggorokan

Djarum Coklat - asyik, tapi kalo kebanyakan bibir jontor

Djarum super - kemanisan jadinya eneg

Bentoel - gak keruan rasanya bikin pengen cepet2 matiin

Mr.Brown - eneg, mual, puyeng

Commodore - serasa nyimeng..kepala muter2

Ardath - buset dah pait nya plus asepnya mengepul banget



mungkin baru itu rokok yang pernah ane isep.. ane tau ngeroko itu gak baik tapi ane masih belom bisa melawan kecanduannya, jadi ane masih nikmatin.. kadang bikin kita lebih fokus juga sama kerjaan, plus kalo lagi nungguin orang gak terlalu memble celingukan, ada kegiatan lah...

sekali lagi selera orang beda2, ane cuma mau share aja... buat referensi merokok hehehehe

Maaf ya kalo repost..



tambahan ni dari wearenineaclass
Spoiler for wearenineaclass:
Ane tambahin ya gan sesuai pengalaan


Djarum Coklat Extra : Mantaaap nih rokok, rasanya sedikit beda sama jarcok biasa, lebih manis dan rasa coklatnya lebih enak dan tampilan batangnya juga keren kaya cerutu gitu. (harga 8.000/bungkus)



Djarum Black Cappucino : rasanya ga enak sebenernya gan, cuma wanginya itu loooh... (Harganya ane lupa, kalo ga salah 10.000an)



Bohem (rokok korea) : semua varian rokok bohem rasanya terlalu enteng jadi kurang nendang.. (harga 15.000/bungkus)



Duffyduff : ini rokok jerman (kalo ga salah) mirip mirip sampoerna mild tapi lebih enteng (menurut ane). harganya mahal banget gan sebungkusnya 21 ribu rasanya



Topaz : Waduh.. ane ga bisa komen deh ini rokok.. pertamanya sih mirip sama garpit, tapi selanjutnya ane ogah lagi dah nyoba nih rokok.. (ane ga tau harganya, temen ane yang bawa)



Sampoerna Pas (sampas) : waktu itu ane ga ada duit makanya nyoba nih rokok, dan rasanya ga enak gan harganya ya bisa dibilang murah (6000/bungkus).



Dji Sam Soe Filter: wah ini rokok lumayan enak nih, rasa samsu tapi ada filternya



Djarum Cigarilos : ini rokok enak banget gan.. cerutu cerutu gitu deh, rasanya mantap lah (harga ga tau, temen ane yang bawa)



CB (Cerutu Belanda) : dan sepanjang pengalaman ane sebagai perokok inilah rokok paling enak !!! rasanya manis dan abisnya lama (iyalah orang cerutunya gede gitu) (Harga 18.000/bungkus)



sekian gan rokok yang mau ane tambahain untuk melengkapi list agan, rokok yang umum ga ane masukin soalnya udah dijelasin sama agan



masalahnya itu rokok banyak yg asing buat ane kaya bohem, dayduff, CB.. tp penasaran juga ma cerutu Belanda...



menurut agan Gatoeret
Spoiler for Gatoeret:
Klo ane kayaknye lebih condong kerokok pahit nih gan, berdasarkan bbrp merk rokok yg ane cobain coba ane jabarin


Sampurna Mild : Rasanye manis kaya makan permen sugus

Bentoel Mild : TQ kaga deh

Djarum Super : 3 Permen sugus sekaligus dalam mulut jadi agak eneg

Gudang Garam filter : ngga cocok karakter rasanye n juga manis

Starmild : Kaya ngisep kertas kaga berasa

U mIld : sama aje kaya starmidl

Dji Samsu : Berat n lama habisnye cocok nemenin begadang kerja

Djarum Coklat : Mati Rasa Bibir Gw

234 Magnum : Padat bener nih rokok rasanye kaya kaga ada celah

Pall Mall : 1 2 batang oke, 1 bungkus mendingan gw sumbangin

Ardath : Buset nih rokok nusuk banget didada n ngebul gila

Kansas : Sesak nafas klo ngisep nih rokok kayanye

Commodore : Kacau nih rokok pait sama nusuk didadanye

Long Beach : Buset Panas Aje dihisep

Lucky Strike : Klo lagi ngga ada jagoan baru ngerokok yg ini

Lucky Strike (No Filter/Kretek USA) : Berat bener rasanya nusuk bgt didada

Marlboro Merah : Pas deh jadi koboi

Marlboro Merah (Luar drmane gitu) : Lebih entengan dr Marlboro merah lokal

Marlboro Merah (Softpack): Lebih Berat dr Marlboro Merah yg Box

Marlboro Light : Jagoan gw pas deh cuocok.

Marlboro Light ( Singapur) : Agak enakan dr yg lokal

Marlboro Light ( Jepang ) : Enakan ini daripada yg Singapur

Marlboro Light ( Virginia USA ) : PALING MANTEB DAH

Marlboro Light 100s (pokoknye luar) : Lebih enteng drpd yg Light Biasa

Marlboro Light (Softpack) : Lebih Nature klo ane bilang

Dunhill : Klo lagi iseng sering dipasangin ma jagoan

Mild Seven (Jepang) : Lumayanlah agak enteng

Mild Seven (Indo) : Keentengan n ngga banget jauh bedanye sm yg Jepang

Capri : Enteng bener tuh rokok, Sering Disangka lagi nyimeng

DaviDoff : Lebih Classy klo ane bilang rasanye

Benson & Hedges (Canada) : Rokok rasanye kaya jeruk nipis bro

Camel : 11 12 sama marlboro light softpack

Camel (Softpack non filter) : Berat Ui



Yup tuh rokok2 yg pernah nongkrong dimulut ane




Spoiler for Wajib Dibaca!:
Buat perokok atau yg baca thread ane ada sedikit poin-poin yang harus diperhatiin nih:

1. Jangan membuat justifikasi/pembenaran bahwa rokok itu gak berbahaya, palagi menyehatkan, udah jelas ko rokok ini gak baik buat kesehatan, hanya aja ane masih nikmatin dan belum bisa berhenti, sama kaya2 smoker2 yang lain.

2. Buat yang gak ngeroko jangan coba-coba dah, karena berawal dari coba-coba atau mau gaya, nanti kecanduan, yang namanya udah candu udah gak mikirin gaya lagi gan, yang penting harus ngebul aje *ngeri gak?

3. Buat Smoker kaya ane, hargailah yang gak ngeroko, gak ada salahnya lah kalo pas mau ngeroko dan di sekitar kita ada yang gak ngeroko coba tanya keberatan gak kalo kita ngeroko, kalo orang itu keberatan cari lah tempat lain, atau tahan dulu lah.

4. Jangan Ngeroko di tempat tertutup (tempat umum) kaya angkutan umum, rumah sakit (gila kali yg ngeroko di rumah sakit), ruang tunggu dokter (ini lebih sarap lagi), dll. Ane aja perokok berat suka kesel kalo ada ngeroko di tempat beginian.

5. Jangan pernah merokok di dekat anak-anak gan, ini penting loh, aseli ane bener-bener menggarisbawahi hal ini. Palagi ane sering liat orang tua yang lagi gendong anaknya sambil ngeroko (haduh otaknya ditaro dimana sih). Bahkan ane gak pernah ngerokok dalem rumah, aseli, ane selalu ngerokok diluar rumah minimal teras, atau di tempat terbuka.

6, Nikmatilah rokok dengan baik dan benar tanpa mengganggu orang sekitar, kan gak enak juga kita lagi ngerokok ada yang ngibas-ngibasin tangannya ke idung, mana tenang kita.






<span style="display:block; text-align:center;">

Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts