Galliani menyatakan El Shaarawy tidak tergiur dengan iming-iming fulus besar demi bisa tetap berseragam Merah Hitam.
Wakil presiden Adriano Galliani mengaku tim menerima tawaran �30 juta untuk Stephan El Shaarawy, kemungkinan besar dari Chelsea atau Arsenal, tapi kedua belah pihak menolaknya. El Shaarawy memang menjadi subjek transfer di bursa musim panas ini, terutama setelah Galliani menyatakan
Il Faraone bisa dijual. Tapi, setelah mengadakan pertemuan empat mata beberapa waktu lalu, striker muda berdarah Mesir dipastikan tak akan dilepas.
"Apa yang tidak kami katakan kepada orang adalah kami menerima tawaran besar untuk El Shaarawy, tapi saya tak akan menyebut klub yang terlibat. Yang jelas, ini klub yang amat penting," aku Galliani, dinukil
Football Italia.
Media Italia meyakini klub yang dimaksud Galliani antara Chelsea, Anzhi atau Arsenal. Tapi, Galliani menegaskan keputusan tidak melepas pemain 20 tahun merupakan keputusan bersama.
"Saya beri tahu agen si pemain dan secepatnya saat dia kembali dari Piala Konfederasi saya bicara dengan Stephan."
"Kami tak ingin menjualnya, jadi kami memberi tahu dia dan keluarganya ada proposal yang datang untuknya," lanjut tangan kanan Silvio Berlusconi.
"Saya tanya apa yang ingin dia lakukan. Dia bilang uang yang dia dapat lebih dari cukup, mengatakan bahwa dia fan Milan dan tak ingin pergi."
Salam 168winbet.