|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
![]() Bahan: 250 g daging ayam, potong-potong 1 sdt bawang putih parut 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt cabai merah bubuk 1 sdt garam 3 sdm minyak sayur Kuah: 750 ml kaldu ayam 2 batang daun bawang, iris serong tipis 5 buah jamur shitake segar, iris kasar 100 g jamur shimeji, bersihkan, potong-potong 2 sdt bawang putih parut 1/2 sdt merica bubuk 2 sdt garam Taburan: 1 sdt cabai merah bubuk Cara membuat: Aduk potongan ayam dengan bawang, merica, cabai bubuk dan garam hingga rata. Diamkan selama 30 menit. Panaskan minyak, tumis daging ayam berbumbu hingga berubah warna. Angkat. Kuah: Didihkan kaldu dan daun bawang. Masukkan ayam dan jamur serta bumbu, didihkan dengan api kecil. Angkat. Taburi cabai merah bubuk. Sajikan panas. Untuk 4 orang |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|