|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Jakarta - Paha ayam yang dibumbui kacang dan cabai ini rasanya gurih renyah. Dipanggang hingga kering dengan pelengkap asparagus yang segar renyah. Sebagai topping, katsuobushi yang gurih renyah menambah sensasi lezatnya. Makin enak lagi dimakan dengan nasi putih hangat! Bahan: 2 buah paha ayam bagian atas, tanpa tulang 6 buah asparagus hijau, bersihkan 1 sdm katsuobushi, potong kecil Bumbu Perendam, aduk rata: 1 sdm minyak sayur 1 sdm kacang tanah sangrai, cincang halus 1 sdm saus cabai botolan 2 sdm kecap Jepang 1 siung bawang putih, parut 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam Cara membuat:
food.detik.com |
#2
|
||||
|
||||
![]() PESAN TS ![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|