Login to Website

Login dengan Facebook

 

Closed Thread
Thread Tools
  #1  
Old 5th May 2010
jsdh's Avatar
jsdh
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: ..antar nona dalam propinsi..
Posts: 766
Rep Power: 18
jsdh is a Good manjsdh is a Good manjsdh is a Good manjsdh is a Good man
Talking Akhirnya Sri Mulyani Ajukan Pengunduran Diri..

Sumber

Menteri Keuangan Sir Mulyani menyatakan mundur dari jabatannya sebagai Menteri Keuangan. Hal ini diungkapkan Sri Mulyani, Rabu (5/5).

Spoiler for lanjutndan...!!:
Keputusan mundur ini diambil Sri Mulyani setelah dirinya ditawari jabatan sebagai Managing Director World Bank. Kepastian mundurnya Sri Mulyani diungkapkan Wimar Witoelar, orang dekat Sri Mulyani.
Namun saat dikonfirmasi soal berita tersebut, Sri Mulyani yang ditemui di Pasific Place tidak menjawab tegas. Ia hanya tersenyum dan mengatakan masih menunggu jawaban dari Presiden. Ia juga mengatakan sudah mengajukan surat ke Presiden namun belum mendapat jawaban. (OL-06)

Brita nyang laen gan…
Ditawarinya Menteri Keuangan Sri Mulyani jabatan managing director Bank Dunia dimaknai lain oleh anggota komisi III Bambang Soesatyo. “Mungkin itu cara yang dipakai Presiden untuk menyelesaikan kasus Bank Century,” ungkap Bambang di gedung DPR/MPR, Rabu (5/5).
Namun menurut Bambang, bilapun sampai Sri Mulyani menerima posisi itu, tidak serta merta kasus hukumnya selesai. “Itu tidak menghilangkan dugaan hukumnya. Hukum sudah berjalan, prosesnya sudah masuk ke ranah hukum,” paparnya.
Bambang menyatakan proses hukum yang berjalan ke ranah hukum harus dilanjut sampai tuntas. “Harus lanjut sampai tuntas sehingga kasus selesai, bukannya justru menggantung,” tambahnya.
Menurut Bambang, bila kasus hukumnya selesai, proses politik terhadap Sri Mulyani juga dipastikan akan selesai. Jadi menurut Bambang penting kejelasan hukum bagi Sri Mulyani.



heheheheheeee, tasbih ibu keramat juga yak….


Last edited by jsdh; 5th May 2010 at 11:45 AM.
  #2  
Old 5th May 2010
aris's Avatar
aris
Moderator
 
Join Date: Apr 2010
Location: in your HEART
Posts: 3,508
Rep Power: 34
aris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important person
Default

Tapi kadang kasihan juga lihat Sri dan Boed yg tidak berasal dari partai manapun (independen) malah kesannya selalu dicari kesalahan n selalu diminta mundur oleh politisi partai2 yg ada di DPR. Tapi mereka tidak sadar klo bukan hanya keputusan Sri ataupun Boed yg mengakibatkan kesengsaraan rakyat, bahkan yang lebih besar dari itu malah para elit politik di DPR menutup-nutupi. Seperti kasus Lapindo yg sampe sekarang tidak jelas penyelesaiannya, sedangkan yg paling gencar meyerang SRi n Boed adalah Bambang Sesatya yg tidak lain dari Fraksi partai Golkar yg mana ketua Umum merekalah yg tersangkut masalah Lapindo dan penggelapan pajak!!! Bukankah ini yang namanya Maling teriak Maling? Bambang Sesat ya...
Sponsored Links
Space available
Closed Thread

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts