Login to Website

Login dengan Facebook


 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 22nd June 2012
duatak's Avatar
duatak
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 7,453
Rep Power: 23
duatak mempunyai hidup yang Normal
Default Jual santai aja, Honda Blade Repsol 2011

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Banten


Description :







Agan2 ceriwissers, ane mau jual (santai) motor Honda Blade Repsol dengan penjelasan berupa FAQ aja yah :



Q: Tahun pembeliannya kapan?

A: Bulan Juli 2011



Q: Kondisi barang gimana?

A: Dijamin mulus 99,5% karena jarang pakai



Q: Kilometer berapa?

A: Kalo orang laen jual motor bilangnya jarang pake tapi km nya udah belasan ribu, ane jual yang beneran jarang pake, soalnya km baru 1000-an (serebuan)



Q: Kilometernya uda di-reset yah?

A: Ane lampirkan bukti penambahan km sesuai berdasarkan buku service motor di AHASS



Q: Koq kilometernya bisa rendah gitu?

A: Seperti yang ane bilang, jarang dipake (tapi setiap hari dipake). Setiap hari hanya dipanasin dan dipake untuk anter istri dengan jarak pp kira2 2,5km



Q: Kalo gitu kenapa mau dijual?

A: Dulu motor ini dibeli karena mobil dipake istri buat ke kantor (pake supir), jadi ane ngalah pake motor ke kantor. Pas motor udah dateng sopirnya istri malah nabrakin mobil ane ke bajaj, alhasil supirnya ane pecat & istri balik lagi naek bus dan ane yang naek mobil ke kantor

A: Alasan laennya karena mau ganti yang lebih gede



Q: Masih lengkap & orisinil gak?

A: Tools, buku, surat, bukti service, spion, knalpot ada semua, tapi yang sekarang terpasang di motor spion kecil & knalpot R9



Q: Lokasi dimana?

A: Ane di daerah BSD. Boleh dateng ke rumah (setelah konfirmasi via bbm) atau janjian ke tempat laen (biasanya MacD BSD dijadiin tempat transaksi buat agan2 BSD).



Q: Berapa harganya?

A: Sold out,- agan bawa pulang motor cantik beserta knalpot R9 nya (tentu bisa digoyang). Sebaiknya jangan nego sebelum agan lihat barangnya. (jadi agan bisa nilai harga barang sesuai kondisinya & biar gak ada penyanyi disini)



Q: Koq mahal amat?

A: Yah namanya jg jual santai, lagian ini motor masih bagus banget. Tetep boleh nego koq, tapi setelah lihat barang.



Beberapa info tambahan yang bisa nubie sampaikan :
  • Dari pertama beli sampe sekarang nubie pake Shell Extra (oktan 92)
  • Ban (depan belakang) tubeless
  • Motor baru diservice dan ganti oli awal April waktu km masih 900an (pastinya silahkan lihat di bukti service)

Terima kasih atas perhatian agan2 ceriwissers, semoga sukses selalu.



SOLD OUT, Thanks to Kaskus

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts