|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Akhirnya Priyono Nyoto menemukan lawan Yang sebanding Dengan kekuatannya. Priyono Nyoto yang menurut kabar (dari sumber yang kurang dipercaya) dia masih keturunan dari Jendral Jack (bagi penggemar KBH RX pasti tau siapa itu Jendral Jack ) ![]() menurut sumber Yang kurang bisa dipercaya Priyono Nyoto sengaja di turunkan ke bumi untuk menghancurkan umat manusia. Spesifikasi Priyono Nyoto : [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 1:
1.kebal bacok,kebal peluru (asal bacok nya ga di badan dan pelurunya ga nyasar) Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 2:
2.Priyono Nyoto memiliki 4 elemen kekuatan yang di dapat dari empu Gandring Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 3:
3.Priyono Nyoto terkenal dengan tendangan tanpa sebab dan menurut sumber yang lagi-lagi tidak bisa dipercaya tendangan tanpa sebab lebih ampuh dari tendangan tanpa bayangan WOng Fei Hung Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 4:
4.Priyono Nyoto memiliki mukjizat kuping tebal jadi kalo dihina ga mempan Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 5:
5.Priyono Nyoto ga punya kemaluan karena pas malaikat bagi-bagi malu dia ga berangkat di karenakan sakit Panu Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Priyono Nyoto:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ini gan lawan Tangguh si Nyoto,ane belum tau kekuatannya seperti apa.Lagi-lagi menurut sumber yang kurang bisa dipercaya Lawan Si Nyoto ini OS.nya sudah Android..cekidot aje Gan..... ![]() ![]() ![]() Hati-hatiLah Gan,dunia akan Tergoncang jika kedua mahkluk ini bertarung ![]() ![]() Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|