Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 24th April 2012
peramal123's Avatar
peramal123
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,735
Rep Power: 16
peramal123 mempunyai hidup yang Normal
Default Datang Bersama Halilintar

Agan2,Maaf klo ada salah dalam penulisan atau apa.Dikarenakan masih Newby.

Oya perkenalkan ane pendatang baru di forum ini..

dengan berbekal penasaran . ane mau nyoba nge share aje pengalaman ane. pastinya senior2 disini lebih tau tentang dunia supranatural.

kejadian lumayan udah lama . sekitar ahir tahun 2006 tgl 24 Des.kejadian ini terjadi di rumah istri saya (rmh mertua). ketika waktu itu situasi hujan lebat dan petir. Wkt itu ane sdng di luar ma istri ane . pas tiba di rumah istri ane sekitar jam 6 sorean ato sesudah magrib. betapa kagetnya ane liat seisi rumah berantakan mirip kapal pecah.

setelah ada penjelasan dari orang rumah rupanya petir menyambar rumah istri ane, menjalar trus menghancurkan tembok, ubin, & seluruh instalasi kabel yang berbekas hitam pada tembok rumah, iseng-iseng ane potret bekas hitam pada tembok dengan kamera Hp Jenis SE S700. Mulanya sih biasa saja blm sadar waktu lihat hasil jempretan di hp saya, tapi lama kelamaan ane penasaran n kaget, pas liat image LCD Hp saya, berbentuk seperti manusia yang sedang di siksa, ada terdapat puluhan mimik wajah tersiksa. juga susunan tengkorak dan di puncak susunan tengkorak itu ada bentuk tengkorak yang memandang ke atas dengan kesan seperti kesakitan..

sudi kiranya pada senior untuk menerawang gejala apakah ini

berikut penampakan Gbr:


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gbr1:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gbr2:















[spoiler=open this] for gbr3:
















Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts