Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
jagosantet's Avatar
jagosantet jagosantet is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,742
Rep Power: 16
jagosantet mempunyai hidup yang Normal
Default ANE MAU NANYA TEMPAT ANGKER Di KOTA MALANG

Cuman mau share aja gan tempat-tempat angker di kota malang..plus pengalaman agan2 and sesepuh di forsup..



yang ane sering denger sih di daerah tugu, terus perumahan ijen, bis gitu wisma IKIP yg di daerah mojopahit pinggirnya jembatan.



Klo pengalaman ane, sih pas ane SMP, kebetulan ane sekolah di SMP 1. Nah, pas itu pondok ramadhan, and ane wkt tengah malem lewat msh belom tidur. Ane malah bercanda sm tmn ane. Klo g slh wkt itu sekitar jam 01.00 waktu ane ad d pinggir lapangan basket, duduk di deket ruang guru, ane ngadep ke arah lab fisika and biologi. nah waktu itu, ane tiba2 ngeliat penampakan 3 sekaligus. Pertama lampu di dalam lab fisika mati-hidup terus. Kedua, di lab biologi, ane ngeliat ada org yang posisinya tidur terus duduk,,nah kl ane memprediksi itu kyknya ada di atas meja buat praktek. Penampakan ketiga,ane ngeliat pocongk di pinggirnya lab biologi.



penampakan lumayan lama, smp2 ane yg minggir. Waktu itu ane nggak percaya sm yang ane liat. Soalnya ane mikir g mungkin ada setan wktu bln puasa. parah juga nih..ane g bakal lupa pengalaman itu.



trus yg di wisma ikip,pengalaman ortu ane sm kakak ane. Katanya mereka waktu ke rumah saudara ane sering banget ngeliat noni2 belanda gitu...tp emang hawanya merinding banget



SHARE ya Gan......BIAR SERU.....

Tolong jangan di kalo berkenan silahkan kasih ane atau kalo g silahkan rate gan

maaf klo ane nubie di forsup



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:56 PM.


no new posts