Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 22nd September 2010
stupid's Avatar
stupid
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 7,919
Rep Power: 245
stupid has disabled reputation
Default Setahun Sekali Melakukan Hubungan Seks

Dr Boyke tengah memberi ceramah kepada sekelompok pasien yang mengaku punya masalah dalam kehidupan seksual mereka, dan berusaha membuktikan bahwa ada korelasi yang jelas antara kebahagiaan serta frekuensi kegiatan seks dalam kehidupan seseorang.

Untuk mempermudah pembuktian ini, Dr Boyke bertanya berapa orang dari para pasiennya yang melakukan kegiatan seks setiap malam. Hanya lima persen yang mengacungkan tangan. Wajah mereka mencerminkan kebahagiaan yang luar biasa.

Dr Boyke lalu bertanya berapa orang yang melakukan seks sekali seminggu. Ada tujuhpuluh persen yang mengacungkan tangan. Wajah mereka juga mencerminkan kebahagiaan.

Dr Boyke lantas bertanya siapa saja yang melakukannya sebulan sekali. Beberapa orang mengacungkan tangan, namun jelas tampang mereka tidak mencerminkan kebahagiaan.

Dr Boyke sangat puas akan kenyataan ini, karena hipotesanya mulai terbukti. Namun untuk lebih memastikan pembuktian ini, ia bertanya berapa dari mereka yang melakukan seks sekali setahun.

Seorang pria jangkung yang duduk di belakang meloncat dari kursinya, mengangkat tangannya dan tertawa keras.

Dr Boyke kaget plus heran. Kenyataan ini bertentangan dengan ceramahnya dan bukti-bukti yang baru ia dapatkan dari pasien lain.

Boyke bertanya pada pria itu kenapa ia tampak begitu bahagia. "Jelas dong," Jawab pria itu, "Karena malam inilah hal itu akan saya lakukan!"
Posted via Mobile Device

  #2  
Old 24th September 2010
Arya's Avatar
Arya
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 6,003
Rep Power: 57
Arya has disabled reputation
Default

pantesan aja, bahagia,, setelah menunggu 1 tahun..
  #3  
Old 24th September 2010
NoCoPas's Avatar
NoCoPas
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2010
Location: pasar burung
Posts: 120
Rep Power: 0
NoCoPas mempunyai hidup yang Normal
Default

bersihin lumutnya dulu, kan udh 1 tahun g di pake :araara:
  #4  
Old 25th March 2011
ceumekam's Avatar
ceumekam
Enthusiast
 
Join Date: Dec 2010
Location: PIC#060 & diuju
Posts: 4,351
Rep Power: 41
ceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guruceumekam is Ceriwis Guru
Default

hahaha.. pantes bahagia banget, penantian setahun datang..:nyahaha:
  #5  
Old 25th March 2011
ajaykyenz's Avatar
ajaykyenz
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2011
Location: barmel>>>ON√
Posts: 431
Rep Power: 22
ajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessedajaykyenz is blessed
Default

buset nunggunye lama bngt ndan
  #6  
Old 27th March 2011
bereketex's Avatar
bereketex
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2011
Location: PIC#058
Posts: 2,698
Rep Power: 26
bereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessed
Default

gmna rasanya..cmn sthun sekali
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts