Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th January 2012
asep50 asep50 is offline
Banned
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 323
Rep Power: 0
asep50 mempunyai hidup yang Normal
Default Di Rumah Afriyani Susanti Ada Banyak Botol Bekas Alkohol Berserakan

LENSAINDONESIA.COM: Empat hari sudah kejadian kecelakaan maut di Jalan MI Ridwan Rais, Gambir yang menewaskan 9 nyawa. Tetapi nama Afriyani Susanti (29) terus menjadi perbincangan. Rumah Afriyani yang berada di Jalan Ganggeng Terusan, RT 11 RW 07 Kelurahan Sungai Bambu, Tanjung Priok, Jakarta Utara, sampai saat ini masih sepi dari aktivitas. Bahkan para awak media terus memantau rumah tersebut.

Pantauan LICOM, Kamis (26/1/2012) di rumah tingkat dua yang didominasi warna putih tersebut, terdapat empat botol alkohol bekas yang tergeletak di depan sebuah jendela kamar yang menghadap jalan. Empat buah botol yang tampak sudah kusam tersebut digeletakan begitu saja di bawah kipas air conditioner bersama dengan keramik dan kaleng cat bekas berwarna putih.

Kepada LICOM, salah seorang penjaga rumah yang enggan menyebutkan namanya mengatakan, botol-botol tersebut adalah milik seorang pelaut yang berkunjung ke rumahnya beberapa waktu lalu. �Itu punya orang mas, namanya juga pelaut, main taruh saja di sini,� ujarnya singkat.

Lebih lanjut pria tersebut memohon untuk tidak menambah keruh suasana di lingkungannya RT 11 RW 07 Kelurahan Sungai Bambo, Tanjung Priok, Jakarta Utara, atas pemberitaan yang terus menerus di media masa.

Namun ketika ditanya lebih lanjut tentang siapa pelaut yang dimaksud, pria yang hanya menggunakan kaos singlet ini tak menanggapinya dan masuk ke dalam rumah.

Sebelumnya diberitakan, mobil Daihatsu Xenia hitam B 2479 XI menabrak 12 orang pejalan kaki di depan Kantor Pelayanan Pajak, Gambir, Jakarta Pusat. Sembilan orang di antaranya meninggal dunia. Belakangan baru diketahui Afriyani mengemudikan kendaraan di bawah pengaruh narkotika jenis sabu dan minuman keras. Ia pun mendekam di tahanan Polda Metro Jaya untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.ichsan

TKP

Reply With Quote
  #2  
Old 29th January 2012
deoreXTR deoreXTR is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2011
Posts: 1,780
Rep Power: 17
deoreXTR mempunyai hidup yang Normal
Default

Wah... kacau bgt deh?!
Reply With Quote
  #3  
Old 29th January 2012
vespabobrok vespabobrok is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 8
Rep Power: 0
vespabobrok mempunyai hidup yang Normal
Default

emang dasarnya gabener wkwk
Reply With Quote
  #4  
Old 30th January 2012
cysers1 cysers1 is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 3
Rep Power: 0
cysers1 mempunyai hidup yang Normal
Default

Tuh botol2 bisa dikiloin buat abu gosok ngga???
Reply With Quote
  #5  
Old 30th January 2012
Mualimin Mualimin is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 6
Rep Power: 0
Mualimin mempunyai hidup yang Normal
Default

parah mungkin mau di kiloin kali tuh
Reply With Quote
  #6  
Old 14th February 2012
tonitelor tonitelor is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 5
Rep Power: 0
tonitelor mempunyai hidup yang Normal
Default

babi tukang minum

udah jelek gendut makan korban lg
Reply With Quote
  #7  
Old 16th February 2012
moderatorjualBeli's Avatar
moderatorjualBeli moderatorjualBeli is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 95
Rep Power: 0
moderatorjualBeli mempunyai hidup yang Normal
Default

wah ga ade gamabrnya nih
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:54 PM.


no new posts