Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 24th November 2012
cumucuki
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 204
Rep Power: 0
cumucuki mempunyai hidup yang Normal
Post Robert Pattinson Sempat Depresi Gara-gara Twilight

Aktor muda Robert Pattinson mengungkapkan bahwa ia sempat berjuang melawan depresi setelah meraih ketenaran karena membintangi film Twilight.


Aktor berkebangsaan Inggris itu mengatakan bahwa ia berjuang mengahdapi ketenaran di dunia internasional.

"Aku pernah mengalami depresi berat disaat diriku berusia 23-25. Aku tak bisa pergi kemana pun aku mau, setiap hwari wajahku berada di tabloid dan aku tak mendapatkan akses yang mudah untuk mendapatkan peran yang kuinginkan," ucap Pattinson.

Ia menambahkan, "Namun akhirnya aku berpikir untuk membuat sebuah perubahan dalam diriku, agar tak selamanya merasa menderita. Meski akhirnya anda harus menderita agar dapat memberi perubahan dalam hidupmu."

Robert Pattinson masih akan membintangi sekuel terakhir film Twilight yang berjudul Breaking Dawn: Part 2 yang akan dirilis akhir tahun ini.

Source

Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts