|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Bahan-Bahan :
800 gram iga kambing 25 gram daun ketumbar 50 gram mentega 150 gram bawang bombay, iris halus 4 siung bawang putih, cincang halus 1,5 sendok teh garam 250 ml air matang Cara Mengolah : 1. Bersihkan iga kambing dari lemak lemak yang melekat, potong menurut ruasnya, sisihkan. 2. Cuci bersih daun ketumbar berikut akarnya. Cincang halus daun ketumbar, biarkan utuh tangkai dan akar daun ketumbar, sisihkan. 3. Panaskan mentega, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. Masukan garam, jahe parut dan kunyit bubuk, aduk rata. 4. Masukan iga kambing, tambahkan air, tangkai, dan akar ketumbar. Masak iga hinga empuk dan air meresap. 5. Tambahkan daun ketumbar, aduk rata, angkat. 6. Panggang iga diatas bara api hingga berwarna kecokelatan, angkat. Sajikan hangat. |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|