|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
![]() Foto: Syahroni Jakarta - Ikan patin yang berdaging lembut dan gurih paling enak dibuat pindang. Yang satu ini pindang dengan bumbu serba dibakar. Rasanya asam pedas dengan aroma wangi bawang dan cabai yang enak. Bahan: 1 ekor (500 g) ikan patin, potong-potong 750 ml air 2 buah cabai merah besar, buang bijinya, bakar 5 butir bawang merah, bakar 3 siung bawang putih, bakar 2 cm jahe, iris tipis 3 cm kunyit, iris tipis 5 buah belimbing sayur, iris kasar 1 batang serai, memarkan 2 lembar daun salam 10 buah cabai rawit merah 2 sdm air jeruk nipis � sdt merica bubuk 2 sdt garam Cara membuat:
(eka/Odi) |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|