Login to Website

Login dengan Facebook


 

Distro Clothing Jual beli pakaian distro atau clothing

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 24th October 2012
GeiVe
Newbie
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 47
Rep Power: 0
GeiVe mempunyai hidup yang Normal
Default Jual Baju lokal import Cina Korea Bangkok.Reseller OK!DropShip OK!Dijamin!Msk dl yu^

Kondisi: Baru
Harga :
Lokasi: DKI Jakarta

Hai,

Sorry sebelumnya tolong cek dulu biar lebih meyakinkan dan jgn lupa bookmark nya


-FB saya : www.facebook.com/GeiveShop ; [email protected]

-PIN BB : 221 AC 95 D (wajib add bagi yang punya bb dijamin ga nyesel) tersedia group khusus Reseller dan Buyer

-No.HP : 0878 8000 3001 ( Whatsapp coming soon ) jadi langsung di save aja ya =D

-Jangan ada reply thread pasti ga kebaca ;( karena ini cm sebagai peng-IKLAN saja jadi cm di bump!

-Minat jadi reseller/buyer tolong langsung contact saya : add Pin bb / sms / message via FaceBook. Pasti dibalas!

-Lokasi : Jakarta - Surabaya

Bisa di cek jualan saya serta harga" nya di FaceBook (terbuka untuk umum)

Jual baju" fashion cina korea bangkok # lokal / import # seri / bisa ecer! # price start 30ribu ke atas # from standart Quality to very high Quality # jadi banyak pilihan untuk sista mau jual yang mana ^^

Update hampir 2 hari skali dan selalu update terus (bisa dilihat dari tanggal" di album FaceBook saya)

Syarat reseller ? jadilah reseller yang profesional, bertanggung jawab, dan aktif! Keep No Cancel. Urusan cust kalian dengan kalian bukan dengan saya. Sistem kepercayaan sangat" di utamakan =) Tidak ada minimal pembelian ^^! Harga sudah tercantum lengkap seri dan ecer - nya. Ongkir bisa saya bantu cek.

Bisa DROPSHIP! Dropship adalah barang dari saya langsung ke customer kalian tanpa harus melalui kalian TAPI nama pengirimnya nama olshop kalian =) jadi enak dan mudah kan ga usah cape" lagi kirim barang atau nyetock barang. Sekali lagi diingatkan disini kepercayaan sangat diutamakan.

Jadi maap kalo di thread saya tidak ada testimoni nya karena saya aktif berjualan di BBM (awalnya) dan sekarang bisa melalui facebook (order via FB, sms/whatsapp). Toh bisa menilai sendiri saya beneran dagang atau ga dari facebook.

Makasih . Gbu . xoxo =)

Ditunggu orderannyaaa



Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts