Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 2nd January 2010
raufgonzalez's Avatar
raufgonzalez
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: estadio santiago bernabeu
Posts: 84
Rep Power: 0
raufgonzalez mempunyai hidup yang Normal
Default [SHARE] Tahun 2010, Popularitas Netbook Tergerus Laptop ULV.

Tahun 2009 bisa disebut sebagai masa emas bagi netbook, karena di tahun ini penjualan netbook sungguh menggembirakan. Namun, diprediksikan, di tahun 2010, kejayaan netbook akan terancam oleh laptop ultra low voltage (ULV).

Demikian diungkapkan oleh DisplaySearch, seperti dikutip detikINET dari Softpedia, Jumat (1/1/2010). DisplaySearch melihat bahwa di tahun 2010, penjualan netbook akan mengalami penurunan.

Meredupnya popularitas netbook ini disebabkan karena meningkatnya popularitas laptop ULV, yang mengalami penurunan harga. Disebutkan bahwa laptop ULV mulai ditawarkan dengan harga di bawah US$ 500.

Dengan harga yang beda tipis dan performa yang lebih jempolan, diprediksikan konsumen akan lebih memilih laptop ULV daripada netbook.

Kendati demikian, diharapkan penjualan netbook di tahun 2010 akan tetap tumbuh, meski hanya 20 persen. Angka ini jauh lebih kecil dibanding penjualan netbook tahun 2009 yang mengalami pertumbuhan hingga 103 persen

sumber : detikNET.


Last edited by raufgonzalez; 2nd January 2010 at 09:00 AM.
  #2  
Old 2nd January 2010
IvanxEtsZ's Avatar
IvanxEtsZ
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2009
Location: Ketua Federal Bureau Of Investigation CERIWIS || Saya Adalah Seorang Yang Ingin Menjadi Yang Terbaik
Posts: 405
Rep Power: 16
IvanxEtsZ sebentar lagi akan terkenalIvanxEtsZ sebentar lagi akan terkenal
Default

memang sih laptop kinerjanya lebih bagus... :courage:
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts