View Single Post
  #1  
Old 3rd May 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Hotel Mewah di Dekat Landmark Utama Berlin




Quote:
KETIKA berlibur ke Museum Bode, Grand Hyatt Hotel Berlin (www.berlin.grand.hyatt.com) yang terletak di distrik Mitte, Marlene-Dietrich-Platz 2, merupakan pilihan tepat untuk menginap.

Bukan hanya itu, dari hotel mewah ini Anda pun bisa bermain-main di beberapa landmarkutama Berlin, yakni Gerbang Brandenburg, Reichstag, Berlin Zoo (Tiergarten) dan Philharmonic Hall. Jarak semua tempat ini bisa ditempuh dengan berjalan kaki.

Grand Hyatt Hotel Berlin menawarkan 342 kamar mewah dan suite dengan pemandangan kota dan Berlin Zoo. Setiap kamar yang tersedia pun dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern dan teknologi canggih.

Para tamu juga diberi akses gratis ke semua fasilitas Club Olympus Spa dan Pusat Kebugaran serta diperkenankan untuk mencicipi semua masakan terkenal di Vox Restoran, Tizian dan 'mesa'.

Harga sewa kamar dimulai dari € 235 atau setara dengan Rp2,9 juta per malam. (*/X-13)
Reply With Quote