View Single Post
  #1  
Old 24th February 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Kapal Perang Iran Berlabuh di Syria


Kapal perang Iran melintasi Terusan Suez di Ismailia, Mesir (22/2). AP

Quote:
TEMPO Interaktif, BEIRUT � Dua kapal perang Iran, hari ini, Rabu (23/03), dilaporkan berlabuh di dermaga Latakia, Syria, setelah berhasil melewati Terusan Suez untuk pertama kalinya sejak revolusi Islam 1979. Menurut seorang sumber, dua kapal perang itu membawa misi latihan di Syria.

Ini merupakan pertama kalinya dalam beberapa tahun kapal perang Iran berlabuh di dermaga Syria, 600 kilometer dari Terusan Suez. Keberadaan kapal ini membuat Israel, seperti dilaporkan harian Maariv, khawatir. Mereka mencurigai kapal itu membawa rudal, senjata, amunisi dan kacamata malam untuk gerakan Siah Libanon, Hizbulloh.

Pekan lalu Menteri Luar Negeri Israel Avigdor Lieberman, dalam konfrensi pers di Jerusalem, mengatakan keberadaan kapal itu memprovokasi untuk membuktikan bahwa Iran percaya diri dan berani.

MONSTERS AND CRITICS | SUNARIAH
Reply With Quote