View Single Post
  #1  
Old 18th February 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Foto Animasi Palindo KCR 40



Quote:
BATAM - PT Palindo Marine Industries telah berhasil menyelesaikan pengerjaan Kapal Cepat Rudal (KCR) yang diberi nama KRI Clurit-641. Kapal yang memiliki panjang 44 meter dan mempunyai Kecepatan maksimal 30 knot ini kualitasnya tidak kalah dengan buatan luar.

Kapal Cepat berbahan baja-alumnium ini keseluruhan proses pembuatannya di kerjakan di Batam oleh PT Palindo Marine Industries, kapal akan dilengkapi dengan sistem persenjataan modern, Close in Weapon System (CIWS) serta peluru kendali.

KCR ini terbuat dari baja High Tensils Steel pada bagian lambung. Sementara untuk bagian atasnya, kapal ini menggunakan aluminium Alloy yang memiliki stabilitas dan kecepatan yang tinggi saat berlayar.

Sumber : BATAMPOS.CO.ID






















Foto : TRIDES ARKON SEJATI
Reply With Quote