View Single Post
  #97  
Old 9th February 2011
InstaFXanalyst InstaFXanalyst is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 439
Rep Power: 16
InstaFXanalyst mempunyai hidup yang Normal
Default

Analisa teknis intraday EUR/USD, 9 februari 2011


kurs sport mencapai batas atas chanel kasar jangka menengahnya ke 1,3680. terobosan level ini akan membebaskan potensi signifikan dan memulai tren naik.

Menurut peristiwa sebelumnya, pasar menunjukkan kesempatan naik segera setelah kurs spot menembus pertahanan pada 1,3680 dengan tujuan pertama 1,3770 kemudian 1,3820. terobosan pada 1,3660 akan mematahkan skenario ini.

------------------------------------------------------------

Analisa Teknis Intraday GBP/USD 9 Februari 2011


Kurs spot melonjak dari batas bawa jarak trading janga menengah pada 1,6030 dan saat ini mencoba pertahanan lanjutan yang satu ini ke 1,6105. terobosan level ini akan mencapai batas atas channelnya ke 1,6175.

Menurut peristiwa sebelumnya, pasar menunjukkan kesempatan naik segera setelah kurs spot menembus pertahanan pada 1,6105 dengan tujuan pertama 1,6175 kemudian 1,6230. terobosan pada 1,6080 akan mematahkan skenario ini.

------------------------------------------------------------

Analisa Teknis Intraday GOLD


GOLD sedang mencapai batas atas channel naik jangka menengahnya ke 1370 menyarankan penurunan dalam jangka pendek. Namun, terobosan level ini akan membebaskan potensi signifikan dan memulai tren yang yang lebih kasar.

Menurut peristiwa sebelumnya, pasar menunjukkan kesempatan naik segera setelah kurs spot menembus pertahanan pada 1370 dengan tujuan pertama pada 1378 kemudian 1384. terobosan di 1368 akan mematahkan skenario ini.

------------------------------------------------------------

analisa Teknis Intraday USD/JPY


kurs spot mencapai batas atas chanel kasar jangka menengahnya ke 82,70. terobosan level ini akan membebaskan potensi signifikan dan memulai tren naik.

Menurut peristiwa sebelumnya, pasar menunjukkan kesempatan naik segera setelah kurs spot menembus pertahanannya pada 82,70 dengan tujuan pertama 83,50 kemudian 83,70. terobosan pada 82,50 akan mematahkan skenario ini.