View Single Post
  #2  
Old 1st February 2011
MikeGetho's Avatar
MikeGetho MikeGetho is offline
Super Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 5,443
Rep Power: 44
MikeGetho has disabled reputation
Default



Teropong si ‘Dia’ Lewat Cara Bertelepon


Ini khususnya bagi orang-orang yang sedang menjalani pdkt alias pendekatan. Dari membaca info di bawah ini, minimal kita bisa tau si dia itu serius nggak sih sama kita? Coba deh baca info berikut ndan/miss.
Mungkin saja si dia termasuk dalam salah saru kategori di bawah ini. So, let’s check it out!!


Quote:
Always Last Minutes

Bersama si dia semua berjalan serba spontan. Dia juga nggak pernah tau kapan akan menghubungi kita lagi. Ini tandanya dia belum mau menjalani hubungan serius dan masih ingin mencri yang terbaik. Wah, klo begini, sabar aja deh..dan jangan terlalu banyak berharap padanya. Biar nggak keburu kecewa klo hubungan kalian ternyata nggak ‘maju-maju’.
Quote:
Sometime Late at Night

Nah, kalo udah gini, kita patut mencurigai motifnya mendekati kita, jika dia punya kecenderungan nelpon larut malam. Tapi, mungkin saja dia harus mengumpulkan keberanian sebelum akhirnya punya nyali cukup besar untuk menghubungi kita dan berbicara langsung.
Quote:
Only a Few Times Each Week

Tiap kali menelpon, si dia cuma bicara ngalor-ngidul tapi nggak pernah ngajak kencan. Sebenarnya, sih, serius, hanya saja ia lebih berhati-hati karena nggak mau cintanya kita tolak.
Quote:
Several Times In a Day

Nah, ini dia ndan/miss.. Ia menunjukkan keseriusan. Menelpon berkali-kali dalam sehari seolah jadi tanda bahwa ia ingin memastikan hubungan kalian aman terkendali, hal ini bisa juga menunjukkan tanda rasa membutuhkan yang begitu besar.
Owh…so sweet banget ga Ndan n miss :love:

Last edited by MikeGetho; 1st February 2011 at 11:10 AM.
Reply With Quote