
29th January 2011
|
 |
Moderator
|
|
Join Date: May 2010
Posts: 9,012
Rep Power: 60
|
|
-::: Pernikahan Ekstrim di Perairan Dingin Sungai Enisei :::-
Quote:
Quote:
Quote:
Acara ini berlangsung Sabtu lalu, ketika Sergei Kaunov dan tunangannya Irina Kuzmenko menikah di perairan dingin Sungai Enisei, di kota Siberia Krasnoyarsk, pada suhu -30 derajat Celcius.
Sergei, juga dikenal sebagai "The Walrus", adalah anggota dari klub es-renang lokal, selalu bermimpi menikah pada kondisi yang ekstrim seperti itu, tapi tunangannya tidak pernah penggemar berat musim dingin dan suhu rendah. Namun, cintanya untuk The Walrus begitu besar sehingga ia setuju untuk pergi melalui tantangan. Jadi setelah mandi bagus untuk pemanasan, Irina mengikuti kesayangannya ke perairan beku, di mana teman-teman mereka sudah menunggu. Mereka membentuk setengah lingkaran di sekitar pasangan bahagia, Sergei cukup taruh cincin di jari Irina, sementara penonton bersorak-sorai.
Untungnya, teman dan keluarga dari pasangan bahagia yang dingin untuk berdiri dengan mereka selama upacara offbeat, harus bergabung dengan perayaan di sebuah pondok kayu yang bagus hangat, di mana mereka berdansa semalaman.
|
My Opinion.
Kalo mau yang lebih ekstrim, mending nikah di deket lahar panas sekalian.

|
Yak. Terima kasih sudah mengunjungi thread "Pernikahan Ekstrim di Perairan Dingin Sungai Enisei".
Alright. Thanks for your visit in thread "Pernikahan Ekstrim di Perairan Dingin Sungai Enisei".
|
|