View Single Post
  #4  
Old 15th April 2010
aizen's Avatar
aizen aizen is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2009
Location: the place that we call earth.
Posts: 916
Rep Power: 19
aizen memiliki reputasi yang sangat baikaizen memiliki reputasi yang sangat baikaizen memiliki reputasi yang sangat baikaizen memiliki reputasi yang sangat baikaizen memiliki reputasi yang sangat baik
Default

Quote:
Originally Posted by blackvario View Post
Gue harap warga masyarakat, aparat khususnya umat Islam agar waspada, karena biasanya bila terjadi hal seperti ini, maka akan ada kelompok atau golongan yang akan memanfaatkan situasi ini untuk kepentingan pribadi maupun kelompoknya.
ya gan betul awas hati2 di susupi. kemaren siang ane sempet stay disana. pas dah sore ane balik ndan.. ktnya satpol pp di evakuasi lewat laut. trz warga kesal lalu menjarah peti kemas disana.
AYO WARGA PRIOK KITA HARUS TETAP TENANG. BERFIKIR DINGIN DAN MAHASISWA HARUS TURUN NIH MINTA PERTANGGUNG JAWABAN KETUA SATPOL PP dan GUBERNUR NIH

LO MAKAN DARI DUIT RAKYAT TAPI KERJAAN LO MALAH MUKULIN RAKYAT.

SEMUA MASYARAKAT HARAP TENANG JANGAN EMOSI. NANTI GAMPANG DI SUSUPI PIHAK TERTENTU
Reply With Quote