View Single Post
  #3  
Old 16th April 2013
DetikShop18 DetikShop18 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 312
Rep Power: 14
DetikShop18 mempunyai hidup yang Normal
Default

walaupun ane newbie ane bukanlah member kaskus yg melakukan tipu" ane jualan secara jujur :salaman



T E S T I M O N I
(klik pada tulisan)



TIPS PERAWATAN
Spoiler for tips:

- Gunakan air dingin ketika mencuci, jangan dengan air panas
- Rendam dahulu 2-3 menit dan jangan terlalu lama
- Disarankan mencuci jersey secara manual dan jangan disikat, dikucek, diplintir, cukup dicelup dalam rendaman deterjen, kucek seperlunya pada bagian yg kotor.
- Jemur jersey di tempat yang tidak terkena matahari langsung atau minimal di tempat yang tidak terlalu panas. sebaiknya dalam keadaan terbalik (bagian dalam jersey ada diluar).
- Berhati" dalam menyetrika, sebaiknya jersey dibalik ketika menyetrika, terutama pada bagian yg menggunakan sablon (lengan). beri lapisan antara kedua sablon yg bertemu agar tidak saling lengket ketika disetrika dlm keadaan terbalik (bisa dgn kain putih atau kertas putih)
- Minimalisir lipatan terutama bordir angka & sablon (stirpes lengan), dan lebih disarankan cara menyimpannya di hanger/digantung bukan di lipat & ditumpuk

Last edited by DetikShop18; 17th April 2013 at 11:56 AM.
Reply With Quote