View Single Post
  #1  
Old 20th October 2012
Kaori17's Avatar
Kaori17 Kaori17 is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,014
Rep Power: 16
Kaori17 mempunyai hidup yang Normal
Default Ford Focus EcoBoost 1.0 Liter 3 Silinder Sudah Dapat Dipesan

BosMobil.com - Merealisasikan apa yang telah dicanangkan sebelumnya, akhirnya Ford Motor Europe sukses mewujudkan Ford Focus EcoBoost yang dibekali dengan mesin 3 silinder berkapasitas 1.0 L menggantikan mesin 1.6 terdahulunya dan telah dapat dipesan untuk pasar mobil Eropa.



Tak hanya menawarkan mesin yang diklaim lebih efisien, Ford juga memberikan opsional dua pilihan mesin yaitu, 100 Hp dan 125 Hp. Khusus untuk varian 125 Hp yang telah ditunjang juga teknologi EcoBoost memampukan Ford Focus menghasilkan torsi sebesar 200 Nm dengan tetap menjaga sisi keefisienannya yaitu 1 liter untuk 20 guna menempuh 20 Km.



"Kami telah mampu mengelola sebuah mesin kecil dengan tingkat performa yang baik namun tetap hemat bahan bakar, kami cukup bangga akan hasil yang kami dapatkan," ujar Stephen Odell selaku Chairman dan CEO Ford Motor Europe.

[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Penampakan:













[spoiler=open this] for Penampakan:












</div>
Reply With Quote