View Single Post
  #1  
Old 27th May 2012
lumpiabasah's Avatar
lumpiabasah lumpiabasah is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,728
Rep Power: 0
lumpiabasah is a New Born
Default Yang gak berani tawuran masuk gan!

Ini ada sdikit tips dari ane pas yg ane dapet pas lagi di internet, bwt agan-agan semua yang klo ada tawuran, klo ane sih yag berani gan



1. Cepat Cari Persembunyian Sesaat tawuran meledak, kamu harus jeli lihat sekeliling. Cari spot yang kira-kira bisa jadi tempat persembunyian yang aman. Kalo udah kepepet, got bisa jadi pilihan terakhir.


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for langkaj pertama:












2. Pura-Pura Jadi Tukang DagangJadi abang gorengan adalah salah satu cara paling ampuh. Gorengan adalah makanan favorit kita semua, jadi nggak akan ada yang tega melukai seorang abang gorengan.


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for langkah kedua:












3.Pura-Pura Jadi CewekCowok yang berani melukai cewek adalah cowok yang cupu. Pakailah rok dan pura-puralah jadi cewek. Tapi kalau kamu berkumis atau brewok, pakai rok ini bukan ide bagus.


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for langkah ketiga:












4.BerdoaIni jalan terakhir. Semoga kamu selamat.


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for langkah terakhir:














sumber






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for please:




Mohon agan2 yang berkenan ngasih








[spoiler=open this] for don't:




Klo gak berkenan jangan dikasih







</div>
Reply With Quote