
27th May 2012
|
 |
Ceriwis Lover
|
|
Join Date: May 2012
Posts: 1,958
Rep Power: 16
|
|
10 Macam Masakan Termahal di Dunia
bismillahirrahmanirrahim
[/spoiler]
Spoiler for open this:
for buka:
[/quote]
Quote:
mudah-mudahan gak repost2
|
Quote:
sebagian dari kita memandang makanan hanya sebagai cara untuk mempertahankan energi dan hidup sehat, tapi tidak bagi anda yang gemar dengan makanan, yang tentunya makanan adalah sesuatu yang harus dinikmati dengan berbagai cara yang memungkinkan.
Bagi anda yang gemar sekali makan, mungkin sudah saatnya anda mengalihkan pandangan ke bahan-bahan makanan seperti dibawah ini.
|
Spoiler for open this:
Quote:
3. Telur ikan seharga 5 juta rupiah

tentunya anda tahu, terutama bagi penggemar sushi, bagaimana rasa tobiko, tapi kita bukan membicarakan telur ikan ini, kita membicarakan mengenai caviar, yang tentunya, bukan juga caviar biasa, kita membicarakan mengenai caviar beluga, yang dikenal dengan nama caviar almas di iran. Caviar ini didapat dari ikan beluga sturgeon, yang sudah mulai punah di laut kaspia dan laut hitam. Cara menikmatinya pun unik, dikatakan bahwa sendok terbaik untuk caviar ini adalah dengan sendok yang dilapisi mutiara.
|
Spoiler for open this:
Quote:
8. Koktil seharga 71 juta rupiah

mungkin anda akan lebih suka mabuk karena mendengar harganya daripada minum koktil yang satu ini. �flawless� christmas cocktails dari klub malam movida di london, akan mengurangi kekayaan anda sebesar 71 juta rupiah, segelas koktil seharga 5 motor. Kenapa istimewa? Minuman ini dibuat dari campuran louis xii cognac, cristal rose champagne, gula semut, dan angostura bitters, disajikan dengan hiasan daun-daunan dari bahan emas yang aman dimakan. Selain itu, di dasar gelas, anda akan menemukan cincin berlian 11 karat, yang tentunya bukan buat dimakan. Penyajian minuman ini bahkan akan mendapat pengawalan khusus, dan begitu juga pada saat anda menikmatinya, akan mendapat perhatian khusus (mungkin maksudnya agar si cincin tidak pidah ke dalam perut anda).
|
Quote:
[spoiler=open this] for buka:
|
[quote]
|