View Single Post
  #9  
Old 14th June 2010
aris's Avatar
aris aris is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2010
Location: in your HEART
Posts: 3,508
Rep Power: 35
aris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important person
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. Brock View Post
Mau tahu kalau hape anda asli atau bajakan?
Begini caranya:
Ketik: *#06#
Setelah anda meng-enter kode, anda akan melihat kode baru yang terdiri atas 15 digit: 4 34 5 6 6 1 0 6 7 8 9 4 3 5

Kalau nomor digit ke-tujuh dan ke-delapan adalah 02 atau 20, berarti hape anda diasembling di Asia, yang kualitasnya sangat buruk.
Kalau nomor digit ke-tujuh dan ke-delapan adalah 08 atau 80, berarti hape anda difabrikasi di Jerman, yang kualitasnya lumayan.
Kalau nomor digit ke-tujuh dan ke-delapan adalah 01 atau 10, i berarti hape anda difabrikasi di Finlandia, yang kualitasnya baik.
Kalau nomor digit ke-tujuh dan ke-delapan adalah 00, berarti hape anda diasembling di Perancis, yang mempunyai kualitas terbaik.
Kalo nomor digit ke tujuh dan ke delapan tidak sama dari kriteria di atas berarti hp anda tidak jelas�mungkin hp made in....@!#$%^&*(&
Ha...Ha....Ha...Ha....Ha....
Blackberry saya 01 Ndan, nice info!

Tapi ini bukan HOAX kan?
Reply With Quote