Quote:
Originally Posted by ♥ I ♥♥♥ You ♥♥♥ Ceriwis ♥
♥ Dewi Cinta memberi Salam ♥ Assalamu'alaikum ♥
Dewi akan bantu memberi sedikit jawaban..
Dari Cerita andan di atas, andan ini di hinggapi 2 masalah ( 1. Tidak ada kemauan untuk merubah sikap andan. 2. Tidak adanya sikap Percaya diri dalam diri andan.).
Yang pertama ( Cobalah andan untuk merubah sedikit kebiasaan buruk andan. yang terpenting SHALAT/IBADAHNYA !. ). Masalah pekerjaan saia rasa sudah cukup kok, saia yakin perempuan tsbt ga akan melihat laki2 dari segi harta ( secara dia kan agamanya kuat ).
Yang Kedua ( Sifat Ketidak Pedean ) ini sangat berpengaruh besar buat andan. Kenapa andan ga PD ? hmm? yang penting kan niat andan ga buruk.
Cobalah berkomunikasi dengan perempuan tsbt dengan baik. tapi ingat kalau seumpama andan udah jadian jangan pernah sentuh tangan/kulit dia !. ingat dia perempuan agamis. Kalian belum muhrim ( sekali sentuh pasti perempuan tsbt akan berfikir " wah ini cowo kok udah pegang2 aja padahal kan belom muhrim > bukan calon suami yg baik . ). ILUSTRASINYA begitu lah kira2.
Mudah-Mudahan jawaban saia bisa membantu mengurangi beban masalah andan. :bounce ball:
|
hmmm....

makasih sarannya, iya nich harus optimis dan jangan pesimis.. maju :courage:
Quote:
Originally Posted by mbullucull
terima kasih sudah membantu tugas saia ya miss ..
saia sedikit sibug dgn kerjaan dan junker" di criwis ..
hahaha ..
cek kulkas , saia ada kasih melon fresh 
|
parah parah