
20th June 2011
|
 |
Newbie
|
|
Join Date: May 2011
Location: JualKaosCeriwis
Posts: 44
Rep Power: 0
|
|
[ready stock]-kaos unofficial ceriwis,buruan ndan di pilih-
Kondisi: Baru Harga (Rp): 1234567890 Lokasi: DKI Jakarta
CONTROL + D
dulu ndan/miss biar gak rugi...
READY STOCK
Sebelumnya salam kenal dulu ndan dan miss, ane baru gabung di Ceriwis ini. Ane udah otak-atik ceriwis buat cari kaos unoffcialnya ternyata gak ada yang jual. Jadi, ane coba memberanikan diri buat buka lapak ini, semoga bisa ikut sekalian mempromosikan forum kita yang baru ini dan ane bisa mencari sesuap nasi sebongkah berlian, . Sebelumnya sih ane udah buka di forum sebelah dan udah recommended seller.. he..he.. biar pada percaya bisa cek di sini 
Tapi beda ladang beda ilalang, beda forum beda pula rejeki... he..he..
Oke deh, silahkan di pilih kaos nya.. 
VERSI KAOS OBLONG
Spoiler for Ukuran dan Model Kaos Oblong:
Panjang : Ukuran dari titik bahu atas sampai ke ujung bawah kaos
Lebar : Ukuran dari ujung kiri sampai ujung kanan kaos, dihitung dari 2,5 cm di bawah lengan
Bahan Cotton Combed 20's, Jahit Rantai (Standar Distro)
A. (Untuk Lengan Pendek, Lengan Panjang dan Built Up serta V-Neck)
S : Panjang = 58, Lebar = 38
M Junkie (cewek) : Panjang = 63, Lebar = 41
M Large/ML (cowok) : Panjang = 65, Lebar = 44
L : Panjang = 69, Lebar = 50
XL : Panjang = 71, Lebar = 52
XXL : Panjang = 76, Lebar = 56
XXXL : Panjang = 77, Lebar = 67
B. (Ukuran Kaos Cewek/Spandek)
Lengan Pendek Body Panjang (Allsize) : Panjang = 64, Lebar = 38
Lengan Pendek Body Pendek (Allsize) : Panjang = 54, Lebar = 38
Lengan Panjang (Allsize) : Panjang = 64, Lebar = 38
C. (Untuk Anak)
Anak uk 0 = 0-1 thn : Panjang = 34,Lebar = 25 cm
Anak uk 1 = 2-3 thn : Panjang = 42, Lebar = 32 cm
Anak uk 2 = 5-6 thn : Panjang = 50, Lebar = 36 cm
Info lebih lengkap cek di mari
www.jocsoedistro.wordpress.com atau
VERSI POLO WARNA HITAM DAN PUTIH
Spoiler for Ukuran dan Model Polo:
Bahan Cotton Lacoste
Ukuran (Panjang x Lebar)
A. (Untuk POLO Berkerah Cowok)
S : Panjang = 58, Lebar = 38 cm
M : Panjang = 65, Lebar = 44 cm
L : Panjang = 69, Lebar = 50 cm
XL : Panjang = 71, Lebar = 52 cm
B. (Untuk POLO Berkerah Cewek)
M : Panjang = 54, Lebar = 38 cm
L : Panjang = 60, Lebar = 45 cm
XL : Panjang = 64, Lebar = 50 cm
Info lebih lanjut bisa di lihat di di sini (klik)
VERSI SWEATER HOODIE NON ZIPPER (JUMPER) WARNA HITAM
Spoiler for Ukuran dan Model Sweater Hoodie:
Bahan Fleence Cotton
Ukuran (Panjang x Lebar x Lengan)
M : 60 x 50 x 55
L : 65 x 55 x 60
XL : 70 x 60 x 65
Untuk warna ane menyediakan warna Hitam aja. Info lebih lanjut bisa di lihat di di sini (klik)
Spoiler for BONUS STIKER:
Setiap pembelian lebih dari 1 pcs (>= 2 pcs) ane kasih stiker sejumlah pesanan tersebut. Untuk stiker ada 2 jenis masing-masing terdiri dari 2 warna. Silahkan komandan/miss pilih.
kode stiker :
Stiker 1 = Tulisan Cewiris Warna Merah
Stiker 2 = Tulisan Ceriwis Warna Putih
Stiker 3 = Lambang C Warna Merah
Stiker 4 = Lambang C Warna Putih
Kalau ada yang minat beli atau mau dijual lagi juga bisa. Harga per pcs nya Cuman Rp3.000 aja.
Quote:
Originally Posted by Aturan Main
-) Silahkan ndan/miss melakukan pesanan dan lakukan transfer sesuai harga. Harap mengirimkan data sesuai dengan format yang ada. Pesanan komandan dan miss akan ane produksi setiap akhir pekan.
-) Pemesanan akan dianggap sah jika komandan dan miss sudah transfer uang pembayaran dari setiap pesanan komandan ke rekening ane di BCA atau Mandiri.
-) Lapak ane ini HANYA UNTUK YANG SERIUS MEMESAN. Jika memang ada yang ingin membatalkan harap memberitahukan kepada TS.
-) Harap Perhatikan Ukuran Dengan Benar. Saran TS lebih baik kebesaran sedikit daripada kekecilan. TS tidak bertangung jawab jika ternyata kalau diterima ukurannya tidak sesuai dengan komandan dan miss karena ane sudah mencantumkan ukuran yang ada.
-)Untuk pertanyaan lainnya bisa kontak TS
KEPERCAYAAN DARI KOMANDAN/MISS ADALAH MODAL UTAMA ANE.
|
Spoiler for CARA PEMESANAN:
Pemesanan dapat dilakukan melalui cara-cara:
Via HP : 085694271635 (IM3), 02190369328 (ESIA)
Via PM
Via E-mail di [email protected]
Via YM di [email protected]

Alamat Ane di Komplek Sarana Indah Permai, Jl. Anggur II Blok C/5 No 19, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan. Kalo komandan mau maen silahkan tapi harap hubungi ane dahulu via sms.
Untuk setiap pemesanan harap mencantumkan
Nama Lengkap
Kode Desain
Alamat Lengkap (harap yang jelas mulai dari RT/RW, Kelurahan, Kecamatan Sampai Kabupatennya agar tidak terjadi kesalahan dalam pengiriman dan sampai ke TKP dengan selamat)
Kode Pos
Nomor HP (atau alamat lain yang bisa saya hubungi lebih lanjut)
Ukuran Kaos
Jumlah Pemesanan
Spoiler for CARA PEMBAYARAN:
Bank yang ane pakai adalah BCA dan Mandiri. Untuk no rek nya ane kasih lewat pm atau sms buat yang bener-bener serius.
Buat yang kirim lewat paket
Tranfer harga kaos+ongkos kirim ke rekening ane setelah itu kabarin ane untuk cek apakah uang tranfer telah masuk atau belum. Ane menggunakan jasa pengiriman JNE dan ane punya buku tarif untuk paket reguler dan oke (ekonomis) dimana tarif tersebut berbeda di setiap kecamatannya. Jadi kalau komandan atau miss cek ongkir lewat website belum tentu lengkap sebab meskipun dalam kabupaten/kota yang sama tapi beda kecamatan, tarif bisa saja berbeda. Untuk tarif di website JNE hanya untuk kota-kota besar. www.jne.co.id Barang ane kirim dari Jakarta.
Nb: Untuk hari minggu atau hari libur besar pengiriman off (harap maklum, info dari JNE nya)
PROSES PENGIRIMAN SETELAH ANE KASIH NO RESI ADALAH TANGGUNG JAWAB PENUH PERUSAHAAN JASA PENGIRIMAN TERSEBUT. KETERLAMBATAN ATAU CACAT BARANG BAHKAN TIDAK SAMPAINYA BARANG ADALAH TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN JASA PENGIRIMAN. ANE HANYA BERANI MEMASTIKAN BAHWA BARANG YANG ANE KIRIM TIDAK CACAT DAN DALAM KONDISI BAIK. UNTUK KETERLAMBATAN ANE HANYA MEMBANTU PROSES PENGECEKAN DI AGEN TEMPAT ANE KIRIM BARANG TERSEBUT. ANE DAN AGAN/SISTA SEMUA TENTU BERHARAP SEMOGA PROSES PENGIRIMAN BARANG BERJALAN DENGAN LANCAR. AMIN..
Buat yang COD an
COD hanya ane layani untuk daerah Ciputat (Pasar Ciputat), Pamulang (Pamulang Square), Parung (Pasar Parung), Bintaro (Bintaro Plasa), Lebak Bulus (Point Square Lebak Bulus), Cilandak (Cilandak Town Square/Cilandak Mall), Ragunan (Kebun Binatang Ragunan). Untuk daerah lain maka ane hanya melayani lewat kirim paket. Waktu COD ane khusus kan sabtu atau minggu tapi jika komandan meminta waktu lain bisa diatur lagi
Buat komandan atau miss yang mau buat kaos,jaket atau pakaian lainnya dengan desain sendiri tinggal PM ane aja ya ndan. Ane punya konveksi dan vendornya langsung. Yang mau jadi Reseller juga bisa hubungi ane.
Cek Di Mari
www.jocsoedistro.wordpress.com
Last edited by kreatif; 28th March 2012 at 06:26 AM.
|