Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 0.14 seconds.
SEARCH: Posts Made By: toge_pasar
Forum: Lounge 15th August
Replies: 31
Views: 8,529
Posted By toge_pasar
sini ke indo ta jadiin bini :ngakak:

sini ke indo ta jadiin bini :ngakak:
Forum: Lounge 14th March
Replies: 73
Views: 9,132
Posted By toge_pasar
sini nenk jadi seketaris pribadi akyu aja kalo di...

sini nenk jadi seketaris pribadi akyu aja kalo di pecat dari pekerjaannya nenk :ngakak:
Forum: Lounge 27th February
Replies: 13
Views: 1,376
Posted By toge_pasar
jiahahaha lucu juga tu bean,, ane pernah liat si...

jiahahaha lucu juga tu bean,, ane pernah liat si bean mane di james bond tahun 1990 an :ngakak:
Forum: Nasional 22nd July
Replies: 9
Views: 1,249
Posted By toge_pasar
oh seri classic..... Padahal sudah ada yang...

oh seri classic.....
Padahal sudah ada yang lebih Fresh dari pabrikan...
Yang Seri NG
737-800 napa ga pakai itu aja ya yang tujuan ke malang? :mewek:
Forum: Lounge 20th July
Replies: 23
Views: 2,464
Posted By toge_pasar
porak poranda itu reichstag di era robohnya...

porak poranda itu reichstag di era robohnya kekaisaran ketiga jerman...masa perang dunia ke 2 :mewek:
Forum: Lounge 19th July
Replies: 11
Views: 1,861
Posted By toge_pasar
itu pedang bahannya sama kek material piso bedah...

itu pedang bahannya sama kek material piso bedah kah??
lebih tajam dari pedang yang terbuat dari wasi/besi :ngakak:
Forum: Lounge 15th July
Replies: 2
Views: 408
Posted By toge_pasar
salkam ndan....ke sub forum curhat aja :hammer:

salkam ndan....ke sub forum curhat aja :hammer:
Forum: Lounge 15th July
Replies: 35
Views: 3,317
Posted By toge_pasar
vote 4 ndan...moga moga bukan maho :ngakak:

vote 4 ndan...moga moga bukan maho :ngakak:
Forum: Lounge 15th July
Replies: 63
Views: 5,403
Posted By toge_pasar
lucu ndan pic yang terakhir :ngakak:

lucu ndan pic yang terakhir :ngakak:
Forum: Internasional 15th July
Replies: 8
Views: 1,383
Posted By toge_pasar
dulu cuma 3 ya ndan... sekarang di era...

dulu cuma 3 ya ndan...
sekarang di era globalisasi komunikasi jadi 4 matraa :ngakak:
Forum: Lounge 15th July
Replies: 14
Views: 1,629
Posted By toge_pasar
memang komunis cina itu doyan jiplak/meniru...

memang komunis cina itu doyan jiplak/meniru :ngakak:
Forum: What's On Your Mind 15th July
Replies: 20
Views: 10,910
Posted By toge_pasar
beres ndan :dance:

beres ndan :dance:
Forum: Lounge 11th July
Replies: 18
Views: 2,114
Posted By toge_pasar
ada deskription gan di bulan.....ama autobotss...

ada deskription gan di bulan.....ama autobotss :ngakak:
Forum: Nasional 8th July
Replies: 10
Views: 1,792
Posted By toge_pasar
pake bahasa melon....:melonndan: atau malon ndan?...

pake bahasa melon....:melonndan: atau malon ndan? :ngakak:
Forum: Lounge 29th April
Replies: 4
Views: 2,254
Posted By toge_pasar
pada lupa penderitaan setengah dari dunia ini...

pada lupa penderitaan setengah dari dunia ini akibat penjajahan inggris,, kehormatan dan status yang di raih kerajaan inggris sebagai kerajaan terkuat...mengorbankan nyawa dan darah ndan...:mati:
Forum: Nasional 28th April
Replies: 3
Views: 642
Posted By toge_pasar
dah biasa itu si l3mbaga terhorshit....korupsi"...

dah biasa itu si l3mbaga terhorshit....korupsi" bareng" :pusing:
Forum: News 28th April
Replies: 69
Views: 5,729
Posted By toge_pasar
udah biasa itu si polkis sinting ngasih jebakan...

udah biasa itu si polkis sinting ngasih jebakan betmen,, supaya pendapatan negara bukan pajak makin naik dan rakyat makin terjerit :shout:
Forum: Latihan Posting 18th April
Replies: 8
Views: 1,265
Posted By toge_pasar
yah pengemiss....:eeek:

yah pengemiss....:eeek:
Forum: Internasional 20th March
Replies: 4
Views: 1,070
Posted By toge_pasar
jatuh kena tembak arteleri anti udara ndan...

jatuh kena tembak arteleri anti udara ndan...
Forum: PC Games 15th March
Replies: 5
Views: 755
Posted By toge_pasar
post di mari aja kalo mau berbagi share game... ...

post di mari aja kalo mau berbagi share game...
Request Game/Bertanya Tentang Sub-Forum GAMES, Post disini! Tidak boleh ditempat lain (http://ceriwis.us/showthread.php?t=5489)
Forum: Kalimantan 13th March
Replies: 88
Views: 19,656
Posted By toge_pasar
palangka wal :hore:

palangka wal :hore:
Forum: Lounge 13th March
Replies: 12
Views: 1,044
Posted By toge_pasar
biar staminanya kuat untuk manggung kali ndan...

biar staminanya kuat untuk manggung kali ndan :nyahaha:
Forum: Lounge 13th March
Replies: 12
Views: 1,044
Posted By toge_pasar
Ini menyangkut hajat idup orang buanyek.... taruh...

Ini menyangkut hajat idup orang buanyek.... taruh disini aja
Forum: Lounge 13th March
Replies: 12
Views: 1,044
Posted By toge_pasar
Personel Kangen Band Ditangkap

JAKARTA – Badan Narkotika Nasional (BNN) menangkap 10 orang, termasuk personel Kangen Band yang diduga mengonsumsi narkoba.Mereka ditangkap di sebuah rumah yang menjadi markas grup band tersebut di...
Forum: Lounge 13th March
Replies: 17
Views: 1,261
Posted By toge_pasar
salkam tuh ndan...:penggal:

salkam tuh ndan...:penggal:
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 11:12 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018