Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 0.22 seconds.
SEARCH: Posts Made By: turmijan
Forum: Education 28th February
Replies: 3
Views: 650
Posted By turmijan
Berita Duka Buat Para Pembaca Ebook

Apakah Anda seorang penelusur buku-buku luar yang kalau kita beli muahal-muahal itu? Kalau iya mungkin akan familier dengan kata atau situs Library.nu tersebut. Situs ini bagi mahasiswa yang...
Forum: Education 27th February
Replies: 3
Views: 751
Posted By turmijan
sudah tradisi om, apalagi semuanya pasrah sama...

sudah tradisi om, apalagi semuanya pasrah sama tradisi itu :cd:
padahal udah banyak banget contoh dari negara lain
Forum: Education 27th February
Replies: 3
Views: 529
Posted By turmijan
iya sih om tapi yg saya kutip dari artikel,...

iya sih om
tapi yg saya kutip dari artikel, "khususnya di jenjang perguruan tinggi"
seharusnya orang" dijenjang ini udah ngerti apa arti belajar yang sebenarnya

tapi ga deh, percuma, namanya...
Forum: Tips & Trick 27th February
Replies: 5
Views: 1,314
Posted By turmijan
sip juga om :cd:

sip juga om :cd:
Forum: Komputer & Teknologi 27th February
Replies: 62
Views: 6,442
Posted By turmijan
weleh, kemana aja :gg: sibuk bgt keknya :gg:

weleh, kemana aja :gg:
sibuk bgt keknya :gg:
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 27th February
Replies: 3
Views: 624
Posted By turmijan
serba canggih ya sekarang :gg: hp aja udah jadi...

serba canggih ya sekarang :gg:
hp aja udah jadi AIO
tinggal nunggu hp yg bisa jadi kulkas :hammer3:
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 27th February
Replies: 3
Views: 660
Posted By turmijan
itu mah link buat review doang om :ngakak: ...

itu mah link buat review doang om :ngakak:
biasa di koran" kan suka gitu :wahaha:
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 27th February
Replies: 2
Views: 426
Posted By turmijan
sama sih om tapi masih bingung ampe sekarang,...

sama sih om
tapi masih bingung ampe sekarang, teknologinya dari tangan mereka sendiri apa ga :gg:
males nanya mbah :hammer3:
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 27th February
Replies: 2
Views: 346
Posted By turmijan
pake lup om, kalo ga skalian mikroskop biar...

pake lup om, kalo ga skalian mikroskop biar keliatan :hammer3:
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 27th February
Replies: 2
Views: 452
Posted By turmijan
sekitar 2 jutaan keknya om :gg:

sekitar 2 jutaan keknya om :gg:
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 27th February
Replies: 2
Views: 469
Posted By turmijan
sama LG Optimus Hub (E510) ya om? kalo saya...

sama LG Optimus Hub (E510) ya om?
kalo saya milih LG :gg:
ini harganya sekitar 1,5 juta keknya :gg:
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 27th February
Replies: 2
Views: 476
Posted By turmijan
blom tau nih, orang jepang suka malu" ngasih...

blom tau nih, orang jepang suka malu" ngasih taunya :gg:
Forum: Gsm & Cdma 27th February
Replies: 1
Views: 497
Posted By turmijan
XL Luncurkan Kartu Perdana XL KL1K

http://tabloidpulsa.co.id/plugins/content/imagesresizecache/77d7110adec44b5c68b09ce684472090.jpeg


Dalam upaya memenuhi komitmennya untuk meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat melalui...
Forum: Gossip & Gallery 26th February
Replies: 14
Views: 1,751
Posted By turmijan
^atas ...

^atas

:penggal::penggal::penggal::penggal::penggal:
Forum: Gossip & Gallery 26th February
Replies: 6
Views: 1,904
Posted By turmijan
:hurapercoyo:

:hurapercoyo:
Forum: Lounge 26th February
Replies: 35
Views: 4,030
Posted By turmijan
itu cemilannya gituan om :hope: kasian amat,...

itu cemilannya gituan om :hope:
kasian amat, masih enakan nasi deh om :dance:
Forum: Aksesoris & perangkat lainnya 26th February
Replies: 25
Views: 1,677
Posted By turmijan
Silahkan yang ingin bertanya ...

Silahkan yang ingin bertanya



http://opi.yahoo.com/online?u=ohmyghost@ymail.com&m=g&t=14[%5d
Forum: Wanita 26th February
Replies: 16
Views: 1,790
Posted By turmijan
Nanya-nanya aja dulu sebelum order :ceriwislove: ...

Nanya-nanya aja dulu sebelum order :ceriwislove:

http://opi.yahoo.com/online?u=ohmyghost@ymail.com&m=g&t=14[%5d
Forum: Aksesoris & perangkat lainnya 26th February
Replies: 25
Views: 1,677
Posted By turmijan
Silahkan yang ingin bertanya ...

Silahkan yang ingin bertanya



http://opi.yahoo.com/online?u=ohmyghost@ymail.com&m=g&t=14[%5d
Forum: Lounge 25th February
Replies: 1,188
Views: 75,355
Posted By turmijan
semua orang mengetahui

semua orang mengetahui
Forum: Lounge 25th February
Replies: 13
Views: 1,376
Posted By turmijan
wah om narsis juga ya ternyata om juga pernah...

wah om narsis juga ya
ternyata om juga pernah muda to :2good:
Forum: Seputar Kampus 25th February
Replies: 3
Views: 685
Posted By turmijan
setuju om, resep dasarnya bisa dibilang adalah...

setuju om, resep dasarnya bisa dibilang adalah komitmen
biar bisa fokus ke tujuan awal kita :2good:
Forum: Lounge 25th February
Replies: 1,188
Views: 75,355
Posted By turmijan
menjadi orang terganteng :ganteng:

menjadi orang terganteng :ganteng:
Forum: Komputer & Teknologi 25th February
Replies: 62
Views: 6,442
Posted By turmijan
pake isp apa om? :tanya:

pake isp apa om? :tanya:
Forum: Wanita 25th February
Replies: 16
Views: 1,790
Posted By turmijan
Nanya-nanya aja dulu sebelum order :ceriwislove: ...

Nanya-nanya aja dulu sebelum order :ceriwislove:

http://opi.yahoo.com/online?u=ohmyghost@ymail.com&m=g&t=14[%5d
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 07:13 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018