Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 34
Search took 0.08 seconds.
SEARCH: Posts Made By: virtual
Forum: Lounge 23rd June
Replies: 9
Views: 571
Posted By virtual
ane baru nongol lagi

ane baru nongol lagi
Forum: Hacking 8th December
Replies: 21
Views: 1,953
Posted By virtual
kirain mau ngeshare, capedeh

kirain mau ngeshare, capedeh
Forum: Internasional 8th December
Replies: 9
Views: 1,436
Posted By virtual
wah makin keren dong

wah makin keren dong
Forum: WORLD CUP 2010 29th May
Replies: 8
Views: 923
Posted By virtual
jagoa ane di PD Argentina gan!emang makin manteb...

jagoa ane di PD Argentina gan!emang makin manteb argentina cuman gara2 maradona kok aga menurun yah argentina?
Forum: Shareware & Freeware 29th May
Replies: 33
Views: 3,677
Posted By virtual
ah yg bener?

ah yg bener?
Forum: Perkenalan 4th April
Replies: 4
Views: 696
Posted By virtual
welcome gan!:D

welcome gan!:D
Forum: Gossip & Gallery 4th April
Replies: 21
Views: 2,157
Posted By virtual
contoh orang kreatif neh!patut ditiru!

contoh orang kreatif neh!patut ditiru!
Forum: Jokes 4th April
Replies: 41
Views: 4,248
Posted By virtual
mantep tuh, brapa bayarnya yah kalo mo buat gitu?

mantep tuh, brapa bayarnya yah kalo mo buat gitu?
Forum: Lounge 3rd April
Replies: 9
Views: 1,053
Posted By virtual
buset ga liat2 tuh gambar yg terakhir

buset ga liat2 tuh gambar yg terakhir
Forum: Lounge 11th January
Replies: 23
Views: 2,168
Posted By virtual
telpon bill gates minta software gratis bisa ga...

telpon bill gates minta software gratis bisa ga yah?=))
Forum: Lounge 11th January
Replies: 20
Views: 1,858
Posted By virtual
wah kok ga dilanjutin yah penghancurannya?

wah kok ga dilanjutin yah penghancurannya?
Forum: Lounge 11th January
Replies: 10
Views: 1,388
Posted By virtual
wah kasian yah gan, padahal dia dah mau konser...

wah kasian yah gan, padahal dia dah mau konser come back
bapaknya juga kayaknya peduli banget padahal dia dibenci ama MJ
Forum: Lounge 11th January
Replies: 21
Views: 1,930
Posted By virtual
wah kayaknya dia orang bijaksana ndan!cocok...

wah kayaknya dia orang bijaksana ndan!cocok kayaknya jadi kepala negara!
Forum: Gossip & Gallery 10th January
Replies: 20
Views: 1,996
Posted By virtual
wah bener2 makin parah neh mending kalo mau...

wah bener2 makin parah neh mending kalo mau dikubur cari tempat laen dah
Forum: Gossip & Gallery 7th January
Replies: 9
Views: 1,313
Posted By virtual
setuju banget neh, selain itu bisa juga...

setuju banget neh, selain itu bisa juga mengurangi kemacetan juga polusi bisa berkurang!
Forum: Shareware & Freeware 6th January
Replies: 4
Views: 898
Posted By virtual
wah bagus neh!keep posting bung!

wah bagus neh!keep posting bung!
Forum: Lounge 6th January
Replies: 15
Views: 1,783
Posted By virtual
dia kan dulu ska ngomong gede, sekarang dah tobat...

dia kan dulu ska ngomong gede, sekarang dah tobat
emang hebat banget dia dulu
Forum: Lounge 31st December
Replies: 9
Views: 965
Posted By virtual
sampai akhir hayat setiapada gusdur,hehehe ...

sampai akhir hayat setiapada gusdur,hehehe
semoga amal ibadahnya di terima Tuhan Y.M.E
Forum: Blackberry 31st December
Replies: 86
Views: 14,140
Posted By virtual
menurut pengalaman saya sih ma itu tergantung...

menurut pengalaman saya sih ma itu tergantung hardware dan softwarenya, kalo yg bener2 masih gres baru pasti kemungkinannya kecil.sedangkan yg refurbish pasti resikonya gede.Untuk masalah sftware sih...
Forum: PC Games 31st December
Replies: 9
Views: 2,746
Posted By virtual
bahkan kalo ga salah udah ada seri keempatnya...

bahkan kalo ga salah udah ada seri keempatnya beo, emang kocak neh game
Forum: Lounge 31st December
Replies: 11
Views: 1,267
Posted By virtual
ah mungkin setipis kertas bisa2,wakakakak

ah mungkin setipis kertas bisa2,wakakakak
Forum: Lounge 31st December
Replies: 11
Views: 1,267
Posted By virtual
20 Tahun Silam, Hardisk Seukuran Koper

http://www.detikinet.com/images/content/2009/12/31/409/hd285.jpg
Kapasitas media penyimpanan hardisk kini semakin ringkas dengan kapasitas yang makin membesar. Namun tahukah Anda, jika 20 tahun...
Forum: Lounge 31st December
Replies: 9
Views: 965
Posted By virtual
Unhappy Frans seda meninggal dunia

TEMPO Interaktif, Jakarta - Untuk menghormati proses pemakaman mantan Presiden Abdurrahman Wahid atau Gus Dur, pihak keluarga almarhum Frans Seda memutuskan untuk tidak menyebarluaskan berita...
Forum: Blackberry 30th December
Replies: 86
Views: 14,140
Posted By virtual
wah sama kayak punya adik saya, hehehe gmana...

wah sama kayak punya adik saya, hehehe
gmana bro ada problem ga selama pakenya?
Forum: Lounge 30th December
Replies: 20
Views: 2,483
Posted By virtual
mampus tuh para alay yg namanya aneh2, mending...

mampus tuh para alay yg namanya aneh2, mending pake nama sesungguhnya aja emang napa sih?kan dah dikasi ama ortu
Showing results 1 to 25 of 34

 

All times are GMT +7. The time now is 04:46 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018