Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 99
Search took 0.04 seconds.
SEARCH: Posts Made By: saviraputri
Forum: Lounge 27th August
Replies: 1
Views: 373
Posted By saviraputri
Fenomena selfie diseluruh dunia

Pasti sering melihat anak muda atau orang dewasa yang memotret dirinya sendiri memakai Smartphone? Atau malah udah sering banget melakukan hal serupa? Itulah yang di namakan selfie, kepanjangannya...
Forum: Lounge 15th July
Replies: 0
Views: 328
Posted By saviraputri
( Info) Buat yang nunggu THR

Bulan Ramadhan memang bulan yang penuh bg berkah ya. Dari pahala yang di bagiin ekstra di bulan Ramadhan bahkan sampai makanan banyak dibagiin. Momen kebersamaan Ramadhan/Silaturahmipun makin erat...
Forum: Lounge 9th July
Replies: 1
Views: 411
Posted By saviraputri
(Info) Musim Foto OOTD dan Selfie

Sering lihat hashtag #OOTD ataupun #Selfie di social media twitter, path atau terutama di Instagram?
Fenomena selfie memang lagi ramai bgt ya, terutama buat mereka yang suka upload foto pribadi,...
Forum: Lounge 28th June
Replies: 0
Views: 276
Posted By saviraputri
(Info) Tips memaksimalkan foto dengan Smartphone

Siapa yang zaman sekarang gak suka foto, pasti semua suka foto-foto dong, baik foto pemandangan ataupun selfie, bener gak ndan?
Pasti ndan sering bgt manfaatin Smartphonenya buat ambil gambar atau...
Forum: Lounge 30th May
Replies: 0
Views: 244
Posted By saviraputri
Mengabadikan selalu detail kecil penuh makna

Belum lama ini ane ke Mall Central Park dan lihat disana ada booth Sony Xperia yang sedang ada penjualan promo berbagai Smartphone Xperia, sebenarnya ane jatuh hati sama Xperia Z2 tapi karena blm ada...
Forum: Lounge 28th February
Replies: 1
Views: 342
Posted By saviraputri
(Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

Seiring perkembangan zaman teknologi semakin besar, canggih dan persaingannya semakin ketat diantara perusahaan-perusahaan yang bergerak dibidang telekomunikasi. Seri handphone yang ada termasuk...
Forum: Lounge 16th February
Replies: 1
Views: 408
Posted By saviraputri
(INFO) Sejarah Piala Dunia FIFA

FIFA World Cup atau lebih dikenal dengan Piala Dunia adalah salah satu kompetisi sepak bola terbesar di Dunia yang mempertemukan negara-negara terhebat, kompetisi ini digelar setiap 4 tahun sekali....
Forum: Lounge 22nd January
Replies: 1
Views: 211
Posted By saviraputri
Buktikan dukungan ke tim favorit di FIFA 2014

Ole...ole...ole..oleeee. :cool2:
Piala Dunia siapa sih yang gak tahu. Bener gak? Kompetisi yang paling banyak di tonton dan terpenting dalam dunia sepak bola internasional Piala Dunia 2014 sudah...
Forum: Lounge 24th November
Replies: 2
Views: 249
Posted By saviraputri
(Info) Membuat video kreatif di Instagram

Pasti sudah gak asing dengan Instagram. Instagram adalah aplikasi handphone yang berbasis Android atau IOS. Aplikasi Instagram dimiliki oleh Facebook sejak tanggal 9 April 2012 dan sangat populer di...
Forum: Lounge 24th November
Replies: 4
Views: 361
Posted By saviraputri
(Info) Event Musik Terbesar Djakarta Warehouse Project

Gak lama lagi event musik terbesar yang ditunggu oleh para party goers diIndonesia akan digelar. Djakarta Warehouse Project gak cuma menjadi event festival musik dance terbesar di Indonesia tapi juga...
Forum: Lounge 9th October
Replies: 1
Views: 357
Posted By saviraputri
( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik 20.7 Mp

Sony secara resmi telah kenalin Smartphone android terbarunya ndan, Berbagai teknologi canggih ditawarkan Smartphone ini. Salah satu yang menarik yg menjadi citi khas Smartphone Sony yaitu tahan air...
Forum: Lounge 26th September
Replies: 0
Views: 350
Posted By saviraputri
( INFO ) Tiesto Kembali ke Jakarta - X2 Invasion 2013

Get ready ndan, gak lama lagi Tiesto akan kembali ke Jakarta, tepatnya 4 Oktober 2013. DJ kelahiran Belanda ini ke Jakarta dalam acara X2 Invasion 2013 Tiesto yang bertempat di Eco Park Ancol. Selain...
Forum: Lounge 7th September
Replies: 2
Views: 433
Posted By saviraputri
( Info ) Smartphone Android Berkamera Terbaik

Ndan apa sih Smartphone yang agan pakai saat ini?
Perkembangan gadget semakin pesat ya ndan, belum lama ini Sony memperkenalkan secara resmi Xperia Z1 atau disebut Honami, dalam acara IFA di Berlin,...
Forum: Lounge 4th September
Replies: 1
Views: 278
Posted By saviraputri
( INFO ) Reform: The Good Times Festival

Mana ndan-ndan yang suka musik? Di tengah keberagaman festival musik di Ibukota, sebuah festival dengan sajian musik yang fresh, terkurasi, dan interaktif bernama Reform: The Good Times Festival akan...
Forum: Lounge 25th August
Replies: 0
Views: 288
Posted By saviraputri
( Info ) Spinach All Stars Here We Glow Road Trip

Hai ndan ada yg suka party? Ikut pesta bareng Xperia bersama Spinach All Stars Here We Glow Road Trip yang di adakan di 6 kota yuk. Xperia bekerjasama dengan Spinach Sll Star Here We Glow menggelar...
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 17th July
Replies: 0
Views: 324
Posted By saviraputri
( Info ) Gadget menjadi kebutuhan utama

Gadget memang erat dengan kehidupan sehari-hari ya ndan. Gadget sekarang sudah menjadi kebutuhan yang tak bisa lepas dari aktivitas kita sehari-hari. Hampir semua aspek kehidupan, khususnya di kota...
Forum: Lounge 17th July
Replies: 1
Views: 231
Posted By saviraputri
( Info ) Gadget menjadi kebutuhan utama

Gadget memang erat dengan kehidupan sehari-hari ya ndan. Gadget sekarang sudah menjadi kebutuhan yang tak bisa lepas dari aktivitas kita sehari-hari. Hampir semua aspek kehidupan, khususnya di kota...
Forum: Lounge 14th June
Replies: 0
Views: 256
Posted By saviraputri
( Info) 6 cara mendapatkan foto yang baik

Ketika pergi atau ketempat berbeda, seperti liburan pasti kita sering mengabadikan momen-momen seru dengan kamera, Betul gak ndan?
Di era digital ini setiap orang dapat memotret. Tidak susah, hanya...
Forum: Lounge 20th May
Replies: 3
Views: 969
Posted By saviraputri
( Info ) Tempat Wisata Paling Populer di Korea

Penat dan bosan dengan suasana di kota ndan2? Liburan salah satu cara untuk menghilangkan kebosana ndan2. Gimana dengan Korea? Mungkin ini adalah salah satu tujuan wisata yang wajib untuk dikunjungi....
Forum: Lounge 11th May
Replies: 2
Views: 360
Posted By saviraputri
( Info ) Perkembangan gadget yang cepat di Indonesia

Tren gadget di Indonesia semakin meningkat ndan, selama tahun 2013 diprediksi masih akan tetap dipegang oleh segmen smartphone, walaupun laptop dan komputer juga masih akan terus tumbuh. Sebab...
Forum: Lounge 28th April
Replies: 37
Views: 1,478
Posted By saviraputri
iya bisa diterapin langsung di CO:LAB dari Lenovo...

iya bisa diterapin langsung di CO:LAB dari Lenovo :ganteng:
Forum: Lounge 27th April
Replies: 37
Views: 1,478
Posted By saviraputri
Buat ndan yg masih mau ikutan CO:LAB dari Lenovo...

Buat ndan yg masih mau ikutan CO:LAB dari Lenovo masih ada kesempatan regis dan submit karya ndan hari ini sm besok tgl 28 April. jadi buruan ndan :loveindonesia
Forum: Lounge 27th April
Replies: 37
Views: 1,478
Posted By saviraputri
iya harus semangat ndan :ganteng:

iya harus semangat ndan :ganteng:
Forum: Lounge 26th April
Replies: 37
Views: 1,478
Posted By saviraputri
:dance::dance:yuk ndan ikutan CO:LAB Lenovo,...

:dance::dance:yuk ndan ikutan CO:LAB Lenovo, tunjukin kreativitas ndan semua :loveindonesia
Forum: Lounge 25th April
Replies: 37
Views: 1,478
Posted By saviraputri
tunjukin bakatmu yu ndan :ganteng:di project...

tunjukin bakatmu yu ndan :ganteng:di project CO:LOAB dari Lenovo bisa menangin $10.000 + Laptop Lenovo ndan :mimisan: . masih ada waktu untuk submit sampe tgl 28-April
Showing results 1 to 25 of 99

 

All times are GMT +7. The time now is 07:39 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018