Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 0.08 seconds.
SEARCH: Posts Made By: pritapritong
Forum: Nasional 29th June
Replies: 13
Views: 1,487
Posted By pritapritong
waspadalah,gw juga nih lagi nyari kuliahan...udah...

waspadalah,gw juga nih lagi nyari kuliahan...udah 20 taun,semester 1 mulu T.T
Forum: Fashion 29th June
Replies: 10
Views: 1,975
Posted By pritapritong
ikutan main juga ente ndan?:gg: seru kan yah

ikutan main juga ente ndan?:gg:
seru kan yah
Forum: Fashion 29th June
Replies: 17
Views: 2,779
Posted By pritapritong
another big city kid's style.LOL. but still...

another big city kid's style.LOL.
but still somehow i don't know why i'm not interesting with him like another girl out there.
:gg:
Forum: Bekasi 27th June
Replies: 499
Views: 69,982
Posted By pritapritong
haloo...kumpul kumpul sih yuk...karokean...

haloo...kumpul kumpul sih yuk...karokean bareng,apa nobar... :gg:
Forum: General Gallery 27th June
Replies: 14
Views: 2,439
Posted By pritapritong
wih akhirnya ada yg buat thread ini juga :gg: ...

wih akhirnya ada yg buat thread ini juga :gg:
kebeneran banget nih,gw lagi mulai belajar buat foto fashion,model...

ngikut upload yah,masih belajar nih,no oldig nih gw ga terlalu bisa oldig...
Forum: Film & Musik 27th June
Replies: 22
Views: 3,532
Posted By pritapritong
wih kalo film g berkesan buat gw banyak banget...

wih kalo film g berkesan buat gw banyak banget nih :hammer:
tapi yang paling paling sangat menyentuh buat gw adalah

The Boy In The Striped Pyjamas
good movie banget deh,nilainya 9/10..
yang...
Forum: Music 27th June
Replies: 672
Views: 46,585
Posted By pritapritong
post perdana disini...salam kenal :gg:

post perdana disini...salam kenal :gg:
Forum: Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) 8th June
Replies: 11
Views: 6,785
Posted By pritapritong
berapa nih ndan lo buka harga???

berapa nih ndan lo buka harga???
Forum: Food Beverage 8th June
Replies: 5
Views: 1,442
Posted By pritapritong
enak nih cimory.. enaknya kalo abis dari taman...

enak nih cimory..
enaknya kalo abis dari taman safari mamam nya disini
sip lah,sosis nya juaraaaa,rumah sos** lewaaaaaat :p
yoghurt nya tapi ga terlalu enak ya,ga terlalu suka...
Forum: Nasional 7th June
Replies: 16
Views: 2,005
Posted By pritapritong
congrats to bakrie and telkomsel :) semoga...

congrats to bakrie and telkomsel :) semoga pelayanan makin membaik ya :)
Forum: Lounge 5th June
Replies: 60
Views: 6,215
Posted By pritapritong
serius ini 25 juta?:gg: ke prj ah besok....thanks...

serius ini 25 juta?:gg: ke prj ah besok....thanks info...coba cek melon :gg:
Forum: Lounge 5th June
Replies: 31
Views: 5,724
Posted By pritapritong
keliatan real banget yah :gg:

keliatan real banget yah :gg:
Forum: Misteri, Horror, Supranatural 5th June
Replies: 11
Views: 1,401
Posted By pritapritong
hoh...kasih fotonya dong...penasaran :gg:

hoh...kasih fotonya dong...penasaran :gg:
Forum: Lounge 5th June
Replies: 22
Views: 2,451
Posted By pritapritong
ya gapapa,saya maklumi... :gg:

ya gapapa,saya maklumi... :gg:
Forum: Curhat 5th June
Replies: 1
Views: 1,081
Posted By pritapritong
i love my mom :mwach: ibu saya mengajarkan saya...

i love my mom :mwach:
ibu saya mengajarkan saya bagaimana menjadi wanita yang mandiri dan kuat....saya bangga punya ibu seperti beliau...
sayangilah ibu kita selagi masih ada waktu,buat beliau...
Forum: Misteri, Horror, Supranatural 5th June
Replies: 9
Views: 1,281
Posted By pritapritong
wihhhhh :gg: i wonder,kalo malem keliatan ga...

wihhhhh :gg:
i wonder,kalo malem keliatan ga yah?:gg:
Forum: Religion 5th June
Replies: 29
Views: 8,176
Posted By pritapritong
tuhan kita yg kasih via bos kita :gg:

tuhan kita yg kasih via bos kita :gg:
Forum: Curhat 5th June
Replies: 47
Views: 6,548
Posted By pritapritong
sedih bacanya.... :(

sedih bacanya.... :(
Forum: Nasional 5th June
Replies: 5
Views: 668
Posted By pritapritong
ckckckck banjir lagi banjir lagi.....

ckckckck banjir lagi banjir lagi.....
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 5th June
Replies: 11
Views: 1,498
Posted By pritapritong
desember 2009 ndan...kenapa emang?:gg:

desember 2009 ndan...kenapa emang?:gg:
Forum: Perkenalan 5th June
Replies: 7
Views: 788
Posted By pritapritong
selamat gabung...salam kenal :shake::shake::shake:

selamat gabung...salam kenal :shake::shake::shake:
Forum: Latihan Posting 4th June
Replies: 50
Views: 4,622
Posted By pritapritong
hahahha oalah itu maksudnya.... gw tau nih apa...

hahahha oalah itu maksudnya....
gw tau nih apa maksudnya...itu emang soalnya annoying banget gambar2 cowo nya di taroh di sembarangan tempat...kl itu di taroh di tempat2 yg orang dewasa mah...
Forum: What's On Your Mind 4th June
Replies: 144
Views: 35,257
Posted By pritapritong
hahahah :gg: :gg: ternyata 7 tahun yg lalu......

hahahah :gg: :gg: ternyata 7 tahun yg lalu... :gg:
kalo skg anaknya udah berapa ndan?:gg:

heheheh salam kenal juga yahhh :shake:
Forum: Bekasi 4th June
Replies: 499
Views: 69,982
Posted By pritapritong
malam..malam...:gg::gg:

malam..malam...:gg::gg:
Forum: Bekasi 4th June
Replies: 5
Views: 3,042
Posted By pritapritong
gw belom pasti nih ya ikut....tp gw usahain...

gw belom pasti nih ya ikut....tp gw usahain deh....:shake:
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 02:05 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018