Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 0.04 seconds.
SEARCH: Posts Made By: Mooncrown
Forum: Lounge 23rd December
Replies: 0
Views: 1,053
Posted By Mooncrown
Ini rahasia ayam goreng murah di pinggir jalan

hai all

cuman mo sharing

pernah ga nemu ayam/mie ayam murah pinggir jalan.??
kepiikirian ga kenapa harganya murah abiss..


ini rahasianya..
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 8
Views: 1,118
Posted By Mooncrown
Manusia-Manusia Super

Wow . manusia-manusia ini benar-benar luar biasa kuatnya, tidak ada tandingannya deh.
karena beberapa oknum yg syirik awak pake hidethanks, Kali ini awak gk pake hidethanks sob...

...
Forum: Gossip & Gallery 23rd January
Replies: 19
Views: 2,457
Posted By Mooncrown
NASIB BAND PETERPAN setelah TANPA ARIEL

manajemen peterpan akhirnya memutuskan untuk mengganti vokalisnya ( ariel ) yang masih tertimpa kasus video porno , hanya saja mereka masih bingung menentukan siapa penggantinya .

berikut adalah...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 11
Views: 4,089
Posted By Mooncrown
Cara-Cara Menghadapi Pocong

1. Pertama, asumsikan pocong tersebut adalah hantu yang lucu. kalau gak bisa, yah mau gimana lagi. saya sendiri saja tidak menemukan dimana letak sisi lucu dari seekor eh seorang pocong tersebut.
...
Forum: Gossip & Gallery 23rd January
Replies: 4
Views: 1,778
Posted By Mooncrown
Loli Loli Lolicon Cosplayer

ni gan gambar loli cosplay

http://img511.imageshack.us/img511/2916/36657468xlolicosplaymoe.jpg (http://img511.imageshack.us/i/36657468xlolicosplaymoe.jpg/)
...
Forum: Gossip & Gallery 23rd January
Replies: 80
Views: 10,472
Posted By Mooncrown
Gadis-Gadis Seksi Pemungut Bola Tenis

Posting dulu sebelum tidur

Dalam permainan tenis lapangan, pasti sering melihat seorang wanita atau pria yang bertugas memungut bola dan

memberikan kembali kepada pemain.Orang-orang ini...
Forum: Gossip & Gallery 23rd January
Replies: 24
Views: 4,078
Posted By Mooncrown
Cute Asian Girls

di sini gw mau post foto-foto cw asia yang belum terkenal...
yang pasti harus masuk kategori cute/cantik menurut standar gw :hahai:

mulai d yang pertama ^__^


...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 9
Views: 2,902
Posted By Mooncrown
HOT banget TOGENYA mantapp

http://disperindag.jemberkab.org/files/cabe_merah.jpg

http://images.squishsquash.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/R0AwvgoKCtMAAEaQ1OM1/toge.JPG?et=3fJt9AQ7a%2CBfs%2CiIQ9hQdA
nah kalau...
Forum: Foto & Video Hantu 23rd January
Replies: 18
Views: 5,688
Posted By Mooncrown
Penampakan Mr. Sugus di Sebuah Rumah...

Pertama ane gak nyadar...lama kelamaan dilihat eh da mister sugus tiba-tiba nongol... :panik::panik::panik:



http://i53.tinypic.com/25hk6yb.jpg

terus ane binggung ni asli pa bajakan......
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 15
Views: 1,913
Posted By Mooncrown
pernah LIAT GAK MAINAN KAYAK GINI..?????

http://i52.tinypic.com/2liehcl.jpg

http://i54.tinypic.com/n6e2qs.jpg

http://i52.tinypic.com/fd54yr.jpg
Forum: Lounge 23rd January
Replies: 20
Views: 2,329
Posted By Mooncrown
Pembuatan Gedung Tertinggi di dunia

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS1YtaYMcpdZjpZ_e4CsRuMubRpvzJC9KRdVGUDgBTS4ErlMoWc4w
The Burj Dubai tower adalah gedung tertinggi di dunia yang selesai dibangun pada tahun 2008. Dirancang...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 13
Views: 3,408
Posted By Mooncrown
Hidden Cam, ML di kebun binatang Surabaya

untung nya ada kamera tersembunyi.........
http://i610.photobucket.com/albums/tt185/fitrahhyde/DSC_0349.jpg
http://i610.photobucket.com/albums/tt185/fitrahhyde/DSC_0351.jpg

jangan di kasih...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 10
Views: 1,702
Posted By Mooncrown
Jgn salah kira polisi gak bisa bowling gan!

Percaya gak klo pak polisi jaman sekarang pada jago maen bowling???
diliat drmana jg kliatannya MAUT gan!!!
:hahai::hahai::hahai::hahai:
...
Forum: Lounge 23rd January
Replies: 32
Views: 3,630
Posted By Mooncrown
Pengen tau gimana sibuknya orang-orang yg kerja di bursa saham Wall Street..cekidot..

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTb44DeMmvHMs4zFyIpmKOiLuCtGf9yxqgwcyla6aWBzSw0huslzw
Wall Street adalah tempatnya orang2 yg super sibuk..
tiap hari mereka terus memantau perkembangan...
Forum: Lounge 23rd January
Replies: 16
Views: 1,446
Posted By Mooncrown
Kehidupan Si Kardus

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRf5pa712w1JEGiqA2F3l7ZND27Ub50IWSPcTm_yyLDRhbOG2Ux
http://visboo.com/img/13052010/95337.jpg

http://visboo.com/img/13052010/13794.jpg
...
Forum: Anime, Manga 23rd January
Replies: 14
Views: 6,339
Posted By Mooncrown
Dynasty Warrior Gilrs Version

Kl yang maen gamenya pasti pada tau,,,


http://i408.photobucket.com/albums/pp167/gembloenk/girls%20version%20of%20dynasty%20warrior/zuoci.jpg...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 22
Views: 4,368
Posted By Mooncrown
Yang menggunakan jasa Cut Tari saat ini

http://i1017.photobucket.com/albums/af300/priagungwahyu/MyPicture226.jpg

http://i1017.photobucket.com/albums/af300/priagungwahyu/MyPicture227.jpg

:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
Forum: Lounge 23rd January
Replies: 43
Views: 3,183
Posted By Mooncrown
Hah....Pohon Tumbuh Ditengah Lapangan Sepak Bola, Unik !!

(http://gambarunik.blogspot.com/2009/04/hahpohon-tumbuh-ditengah-lapangan-sepak.html)

Ooooalaaah...kenapa gak ditebang saja ya itu pohon..???
...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 7
Views: 1,020
Posted By Mooncrown
Keren ga ane belanja makanannya gan?

ini bon hasil belanjanya...
bisa kliatan ga yang anehnya?? no HOAX kok.. pure dari si abang2nya :hmm:
...
Forum: Lounge 23rd January
Replies: 9
Views: 956
Posted By Mooncrown
Kalo game dibuat terlalu realistic.....

Lucu2x lah buat refreshing......:piss:


berat dong....
http://cdn-www.cracked.com/phpimages/photoshop/1/2/5/3125.jpg?v=1

encok! pedang kegedean sih........
Forum: Lounge 23rd January
Replies: 11
Views: 1,075
Posted By Mooncrown
3D Grafiti

INFO : Gambar di bawah semuanya digambar menggunakan kapur...Unbelievable

http://www.moillusions.com/wp-content/uploads/photos1.blogger.com/img369/9317/aaportab2228yn.jpg
...
Forum: Lounge 23rd January
Replies: 6
Views: 1,101
Posted By Mooncrown
10 lukisan paling terkenal di dunia

Lukisan terkenal dibawah ini telah banyak menginspirasi nilai, rasa, budaya, dan sejarah. Dunia seniman terkenal seperti Van Gogh, Picasso, Vermeer, Renoir, Da Vinci, dan Monet telah memikat banyak...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 7
Views: 1,197
Posted By Mooncrown
Windows VS Linux

Inilah Gambar2 Perseteruan Mereka

http://filipefreitas.net/blog/wp-content/uploads/2007/07/linux_vs_windows.gif

http://efenditbi.files.wordpress.com/2010/05/poker_windows_vs_linux_small.jpg
...
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 12
Views: 1,829
Posted By Mooncrown
SULE punya CAFE DI JERMAN...?????

GUE baru tahu ternyata di hamburg jerman ada cafe ini , gak tau terinpirasi dari sule ato emang punyanya sule....:hahai::hahai:

http://i53.tinypic.com/143m3w0.jpg
Forum: Jokes 23rd January
Replies: 11
Views: 1,845
Posted By Mooncrown
Ketika daun telinga bisa jadi serbaguna

Daun telinga ternyata funsinya gak cuma buat anting saja...
Liat aja sendiri: :peace:

http://media.ugoto.com/pictures/weird-shot-glass-holder-5de.jpg...
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 05:37 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018