Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 225
Search took 0.12 seconds.
SEARCH: Posts Made By: KaranKacamata
Forum: Social Group 30th April
Replies: 11
Views: 1,800
Posted By KaranKacamata
apanya yang nubi, adanya juga petinggi :dingin:

apanya yang nubi, adanya juga petinggi :dingin:
Forum: Anime, Manga 29th April
Replies: 5
Views: 3,145
Posted By KaranKacamata
Baca Manga Komik One Piece Bahasa Indonesia KLIK...

Baca Manga Komik One Piece Bahasa Indonesia KLIK DISINI (http://komikid.com/One_Piece)
Forum: Anime, Manga 29th April
Replies: 45
Views: 16,034
Posted By KaranKacamata
betul, ace itu jadi anak angkat Dragon supaya ga...

betul, ace itu jadi anak angkat Dragon supaya ga dibunuh sama Marine waktu Roger di gantung, Roger nitiin anaknya deh ke Dragon :tanya:
Forum: Anime, Manga 29th April
Replies: 12
Views: 3,515
Posted By KaranKacamata
menurut gw selain petualangan OP yang paling...

menurut gw selain petualangan OP yang paling menarik, skill karakter OP juga ga terlalu berlebihan dan dibuat-buat, ga kayak Naruto yang kebanyakan skill dan petualangannya ga seru :lol:...
Forum: One Piece 29th April
Replies: 5
Views: 5,800
Posted By KaranKacamata
haha nanti bakal ada update an komik nya di post...

haha nanti bakal ada update an komik nya di post 2, tapi coming soon :shakehand:
Forum: Social Group 27th April
Replies: 11
Views: 1,800
Posted By KaranKacamata
PeraOne Buat Update

PeraOne Buat Update
Forum: Social Group 27th April
Replies: 11
Views: 1,800
Posted By KaranKacamata
◄۩▪≡ ۞ Basecamp CERIWISer Lagend ۞ ≡▪۩►

:army: WELCOME TO BASECAMP SOCIAL GROUP CERIWISer Lagend :army:


Semoga Blog SG Ini Akan Menjadi Penghubung Tali Berbacotan Buat Para CERIWISer Lagend ...
Forum: One Piece 26th April
Replies: 5
Views: 5,800
Posted By KaranKacamata
Update Chapter One Piece

CHAPTER 665 " CANDY "
DIAMBIL DARI KOMIKID.COM (http://komikid.com/One_Piece)

http://lh3.googleusercontent.com/-JYzjvBuxsDg/T5vlve02yEI/AAAAAAAACyE/eS8vNE93h9U/s0/01.png...
Forum: One Piece 26th April
Replies: 5
Views: 5,800
Posted By KaranKacamata
[Official Thread on CERIWIS] One Piece

http://1.bp.blogspot.com/_uO1a3V4wWMQ/TUPgHVOAlfI/AAAAAAAAAAc/BXVJZ_TXbew/s1600/lufy.jpg
One Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 24th April
Replies: 6
Views: 670
Posted By KaranKacamata
kan 2-3 tahunan :tanya:

kan 2-3 tahunan :tanya:
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 8th April
Replies: 6
Views: 670
Posted By KaranKacamata
[ASK] ID Dibajak Orang

Ini ID lama dah ga dipake 2-3 tahunan, tiba-tiba pas diliat thread starter kok jadi nambah banyak, ini dipake orang dalem Ceriwis apa emang dibajak ya? Terima kasih

:mewek:

Sama satu lagi, dulu...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 28th March
Replies: 0
Views: 3,153
Posted By KaranKacamata
Rules Forum KritikSaranDanPertanyaanSeputarCERIWIS

Penggunaan Kata

> Dilarang Menggunakan/ Menjurus Ke Arah SARA [ Suku Agama Ras dan Antar Golongan ]
> Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor/ Tidak Baik
> Dilarang Transaksi Reputation Point [...
Forum: Latihan Posting 9th March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
Ga bisa kak...

Ga bisa kak http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif ...
Forum: Latihan Posting 7th March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
kk ga usah pake BB Code (COLOR)(/COLOR)...

kk ga usah pake BB Code (COLOR)(/COLOR) http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif ...
Forum: Latihan Posting 5th March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
:ngakak: Gpp lah kak, namanya jga belajar...

:ngakak:

Gpp lah kak, namanya jga belajar nanti pasti bisa ;) ...
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 5th March
Replies: 23
Views: 2,874
Posted By KaranKacamata
Owh iya ;) ...

Owh iya ;) ...
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 4th March
Replies: 23
Views: 2,874
Posted By KaranKacamata
Satu-satunya cara ntu pake UN REG ;) ...

Satu-satunya cara ntu pake UN REG ;) ...
Forum: Latihan Posting 4th March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
Kok jadi URL :hammer: ... Test lagi...

Kok jadi URL :hammer: ...

Test lagi...
Forum: Latihan Posting 3rd March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
(spoiler= Coba Lagi)Test(/URL) Cba kk Copy-...

(spoiler= Coba Lagi)Test(/URL)

Cba kk Copy- Paste tulisan di atas ;) ...
Trus yang () diganti sama [] ...



Gmana klo dibikin Tutor -nya :confused: ... ?
Forum: Android , iOS, Nokia, etc 3rd March
Replies: 23
Views: 2,874
Posted By KaranKacamata
Klo di iklan sih ada laporannya bakal ada 1 Pesan...

Klo di iklan sih ada laporannya bakal ada 1 Pesan masuk = 2000 :( ...
Tapi tulisannya kecil banget kayak kuman :hammer: ...
Forum: Latihan Posting 3rd March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
Betul kok kak \;)/ ...

Betul kok kak \;)/ ...
Forum: Latihan Posting 3rd March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
Di saya ga muncul kak ;) ...

Di saya ga muncul kak ;) ...
Forum: Mobil 1st March
Replies: 17
Views: 1,986
Posted By KaranKacamata
Tapi kalau yang ini lebih kayak Honda Jazz :cool:...

Tapi kalau yang ini lebih kayak Honda Jazz :cool: ...
Forum: Latihan Posting 1st March
Replies: 61
Views: 5,794
Posted By KaranKacamata
Dibilangin habis tanda sama dengan [ = ] ntu...

Dibilangin habis tanda sama dengan [ = ] ntu spasi ;) ...


Apakah bisa?
Forum: Shareware & Freeware 1st March
Replies: 33
Views: 3,677
Posted By KaranKacamata
Silahkan kk ;) ... Kalau mau, langsung di unduh...

Silahkan kk ;) ...
Kalau mau, langsung di unduh aja :p ...
Showing results 1 to 25 of 225

 

All times are GMT +7. The time now is 10:37 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018