Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 55
Search took 0.06 seconds.
SEARCH: Posts Made By: sakkabumi
Forum: Elektronik lainnya 28th September
Replies: 1
Views: 423
Posted By sakkabumi
agan punya info pabrikan trafo centrado...

agan punya info pabrikan trafo centrado (http://www.pabriktrafo.com/) lokasi dimana enggak?mau coba ikutan jadi distributor nih
Forum: Alat Berat 26th September
Replies: 1
Views: 389
Posted By sakkabumi
agan ada kenalan yang jual accsesoris scaffolding...

agan ada kenalan yang jual accsesoris scaffolding (http://www.scaffoldinganeka.com/product/clamps-scaffolding-p96861.aspx) kayak clamp di area surabaya enggak?
Forum: Alat Berat 20th September
Replies: 1
Views: 594
Posted By sakkabumi
gan jenis timbangan truk...

gan jenis timbangan truk (http://www.timbangandigital.co/product/truck-scale-pit-p359657.aspx) nya sudah tipe yang digital ya?
Forum: Sewa Menyewa 19th September
Replies: 1
Views: 1,016
Posted By sakkabumi
punya rekomendasi persewaan cold storage surabaya...

punya rekomendasi persewaan cold storage surabaya (http://www.sejukdinginteknik.co.id/product/cold-storage-room-p356119.aspx) dan sekitarnya enggak bos?
Forum: Peralatan Food & Beverages 12th September
Replies: 167
Views: 5,846
Posted By sakkabumi
wa ini ada mesin pengolah kopi...

wa ini ada mesin pengolah kopi (http://www.pusatmesinindustri.com/product/mesin-pengupas-kopi-p273310.aspx) yang menjadi trend, ijin bookmark dl gan.
Forum: Alat Berat 12th September
Replies: 1
Views: 574
Posted By sakkabumi
gan harga jual pipa hitam...

gan harga jual pipa hitam (http://www.tunggalperkasa.org/product/pipa-hitam-p73095.aspx) sekarang kisaran berapa ya?
Forum: Lounge 6th September
Replies: 0
Views: 466
Posted By sakkabumi
Trafo Oil Based

Trafo Oil Based
Merupakan salah satu jenis trafo yang ada di sebuah distributor trafo trafindo (http://www.pabriktrafo.com/trafotrafindo-79645). Isolasi minyak dalam trafo tenaga listrik ini biasa...
Forum: Household appliances 31st August
Replies: 1
Views: 1,948
Posted By sakkabumi
kalo untuk kipas angin industri...

kalo untuk kipas angin industri (http://www.semeruintisukses.net/product/kipas-industri-p94842.aspx) untuk ventilasi pake jenis apa ya yang cocok?
Forum: Service lainnya 29th August
Replies: 1
Views: 228
Posted By sakkabumi
bisa desain balon promosi reklame iklan...

bisa desain balon promosi reklame iklan (http://www.balon-gate.com/product/balon-promosi-p251642.aspx) juga enggak gan?
Forum: Elektronik lainnya 29th August
Replies: 1
Views: 537
Posted By sakkabumi
agan jual fire alarm yun yang...

agan jual fire alarm yun yang (http://www.citraaman.com/product/smoke-photoelectric-yunyang-p399310.aspx) untuk detektor asapnya enggak ya?
Forum: Stationery 25th August
Replies: 59
Views: 15,239
Posted By sakkabumi
gan kalo untuk tegangan menengah sampai tegangan...

gan kalo untuk tegangan menengah sampai tegangan tinggi bener pake kabel XLPE ya?itu jenis kabel murah (http://www.trafomajujaya.com/product/kabel-xlpe-20kv-p386880.aspx) atau harga tinggi ya?
Forum: Makanan & Minuman 23rd August
Replies: 1
Views: 1,748
Posted By sakkabumi
sekian lama cari cari supplier frozen food...

sekian lama cari cari supplier frozen food jakarta (http://www.supplier-seafood.com/) akhirnya nemu yang model pake paket,,ijin bookmark dl gan,,
Forum: Alat Berat 21st August
Replies: 1
Views: 1,357
Posted By sakkabumi
Jual Flange Las...

Jual Flange Las (http://www.tunggalperkasa.org/product/flange-welding-neck-p73110.aspx) juga enggak bos?yang jenis welding neck
Forum: Household appliances 15th August
Replies: 1
Views: 4,845
Posted By sakkabumi
yang jenis mesin obras benang 4...

yang jenis mesin obras benang 4 (http://www.sumberdjajaindah.com/product/mesin-jahit-singer-p234013.aspx) kalo hanya untuk industri garment rumahan berlebihan enggak ya
Forum: Tas dan Dompet 14th August
Replies: 1
Views: 646
Posted By sakkabumi
ijin bookmark dl gan siapa tau butuh tas promosi...

ijin bookmark dl gan siapa tau butuh tas promosi (http://www.vanlee-promotion.com/product/tas-goodybag-p124887.aspx) untuk event seminar di area jawa barat dan sekitarnya
Forum: Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) 7th August
Replies: 2
Views: 3,067
Posted By sakkabumi
gan jual actuator AUMA...

gan jual actuator AUMA (http://www.pusatactuator.com/product/actuator-auma-sa-p421751.aspx) juga enggak?
Forum: Makanan & Minuman 7th August
Replies: 1
Views: 10,890
Posted By sakkabumi
agan grosir bubuk minuman murah...

agan grosir bubuk minuman murah (http://www.bubukminuman.co.id/product/honey-lemon-p398143.aspx) area mana ya?
Forum: Alat Berat 4th August
Replies: 1
Views: 889
Posted By sakkabumi
jual roof ventilator...

jual roof ventilator (http://www.darlexindocjm.com/product/aluminum-dx-75-p273859.aspx) juga untuk pabrik enggak gan?
Forum: Alat Berat 1st August
Replies: 1
Views: 548
Posted By sakkabumi
itu jenis panel scada system...

itu jenis panel scada system (http://www.panelengineering.co.id/product/panel-electrik-p402595.aspx) yang bisa untuk memelihara beberapa sistem di beberapa fasilitas ya?
Forum: News 1st August
Replies: 3
Views: 12,969
Posted By sakkabumi
dari dulu emang mikasa jenis bola pantai...

dari dulu emang mikasa jenis bola pantai (http://www.balon-gate.com/product/bola-pantai-p322948.aspx) yang sering dipakai untuk turnamen ya
Forum: Household appliances 31st July
Replies: 1
Views: 10,194
Posted By sakkabumi
ada Jual sprinkler PRO...

ada Jual sprinkler PRO (http://www.emkatama.com/product/fire-sprinkler-pro-p413840.aspx) yang buat pemadam kebakaran enggak gan?
Forum: Alat Berat 31st July
Replies: 1
Views: 3,143
Posted By sakkabumi
bos ada jual box hydrant...

bos ada jual box hydrant (http://www.citraaman.com/product/hydrant-tipe-a1-p388398.aspx) yang tipe 1 kaga?
Forum: Peralatan Food & Beverages 25th July
Replies: 1
Views: 7,114
Posted By sakkabumi
kebetulan saya lagi hunting supplier fresh and...

kebetulan saya lagi hunting supplier fresh and frozen seafood jakarta (http://www.supplier-seafood.com/), saya bookmark dl gan sepertinya agan juga udah berpengalaman ngirim ke berbagai daerah
Forum: Lounge 20th July
Replies: 3
Views: 9,270
Posted By sakkabumi
aku kira jembatan jenis itu cuma ada yang kaya di...

aku kira jembatan jenis itu cuma ada yang kaya di pos penimbangan itu ternyata ada juga jenis timbangan truck portable (http://www.timbangandigital.co/product/truck-scale-portable-p374587.aspx) yang...
Forum: Alat Berat 18th July
Replies: 1
Views: 457
Posted By sakkabumi
jenis mesin industri...

jenis mesin industri (http://www.pusatmesinindustri.com/product/mesin-penghancur-plastik-p260611.aspx) yang bisa di service apa aja gan
Showing results 1 to 25 of 55

 

All times are GMT +7. The time now is 09:57 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018