Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 0.15 seconds.
SEARCH: Posts Made By: lumpiabasah
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 219
Posted By lumpiabasah
Mantaph.. Sri Mulyani Unggul Pada Poling Calon Bos Bank Dunia

[/spoiler] for Sri Mulyani Unggul Pada Poling Calon Bos Bank Dunia :







for sosok:
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 419
Posted By lumpiabasah
Acara TV Perusak Moral Bangsa PART 1

Inilah Daftar Acara TV Perusak Moral Generasi Bangsa Part 1:






[/spoiler] for penghuni terakhir a* tv :
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 373
Posted By lumpiabasah
Darknet, Aplikasi Khusus Untuk Melindungi Para Kriminal

[/spoiler][spoiler=open this] for buka gan :






http://s.kaskus.id/images/4127792_20120420094411.JPG
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 188
Posted By lumpiabasah
Jual id iso :d

Kira2 ni id ada yg mau berpa ya ?? Serius gue lagi btuh uang :((

</div>
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 2,938
Posted By lumpiabasah
Ask : Soal psikotest PT Yakult

ane lagi seneng n bingung gan

setelah sekian lama ane ngelamar kerja n ga pernah dipanggil2 ane akhirnyan ada panggilan juga gan dari PT Yakult gan



tapi ane bingung, kira-kira soal...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 341
Posted By lumpiabasah
Bocah 7th asal Indonesia bakat ala Leonel Messi

Asslamualaikum wr.wb.

selamat beraktifitas buat agan agan dan aganwati semuanya. semoga sehat selalu.Sebelumnya,maaf kalo repsol. Tp repsol ini editan ane sendiri yg ane ambil dr detik,koran...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 1,744
Posted By lumpiabasah
Dinoconda, Rollercoaster Paling Mengerikan di Dunia

http://s.kaskus.id/images/2012/05/21/992632_20120521074513.gif
http://s.kaskus.id/images/2012/05/19/992632_20120519025211.gif
Mari Budayakan Komentar yg Berbobot & Bijaksana

Please No Junk No...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 264
Posted By lumpiabasah
Polda Metro Bongkar Pembuat Ijazah Palsu di www.ijazahaspal.com

Permisi Agan-agan....



Ane pernah dapet message dikaskus kaya gini:



http://cdn-u.kaskus.co.id/72/aojtoj9l.jpg
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 254
Posted By lumpiabasah
Gantengan mana ane ama agan? (no ababil)

hayo, tunjukin foto agan, biar tahu gantengan mane ane apa agan?



biar gak penasaran dengan kegantengan ane, ni ane kasih tahu foto ane.


[/quote][quote]
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 239
Posted By lumpiabasah
Belajar Psikotest (Contoh Soal)

http://images.nocturno.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/Ru9WyAoKCjwAAByuAeY1/page3_2.png?et=KFr1sMPNHIFTCb0OvGaqBA



Belajar menjawab soal psikotest adalah salah satu cara untuk dapat...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 242
Posted By lumpiabasah
Help, Poling = Mobil apa yang agan pilih saat menyewa mobil?

Permisi min, mod dan ceriwiser



Bantu ane untuk isi poling ya gan..

sesaui judul trid = Mobil yang agan pilih saat menyewa mobil?
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 278
Posted By lumpiabasah
(ASK) : Cara membuat pulau botol plastik

Gan ane mau tanya, cara proses pembuatan botol plastik gimana ya gan?

Ada yang bisa jelaskan?



Tentang pulau botol plastik itu ni

http://ceriwis.us/showthread.php?t=10515152
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 1,023
Posted By lumpiabasah
TN Manu Peru, Hutan Hujan Tropis Kaya Fauna Eksotis

http://s.kaskus.id/images/992632_20120421104736.gif

[/quote][quote]






[/spoiler] for Manu Peru:
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 484
Posted By lumpiabasah
Hukum mempercayai dan menyebarkan SMS meresahkan

Kirim surat yasin ini minimal ke-10 orang, insya Allah 2 jam kemudian kamu akan mendapatkan kabar baik dan mendapat kebahagiaan. Demi Allah ini amanah dari Habib Muh bin Hasan Al-Athas Pekalongan....
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 205
Posted By lumpiabasah
lewat facebook gan !!!!

mari saling sapa liwat facebook gan.... nie facebook ane "FAROUK ADITYA RAHMAN" NICE TU MEET U......:shakehand::shakehand::shakehand::handshake: 2

</div>
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 244
Posted By lumpiabasah
membuat biogas dari kotoran ternak

http://cdn-u.kaskus.co.id/72/adxsyze2.jpg



Permintaan kebutuhan Bahan Bakar Minyak (BBM) dunia dari tahun ketahun semakin meningkat, menyebabkan harga minyak melambung. Pemerintah berencana...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 2,818
Posted By lumpiabasah
5 Destinasi Safari Terbaik di Benua Hitam

http://s.kaskus.id/images/2012/05/16/992632_20120516075140.gif
http://s.kaskus.id/images/2012/05/16/992632_20120516075427.png

[/quote][quote]
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 2,516
Posted By lumpiabasah
10 Kesenian Di Provinsi Banten

Sebelumnya saya minta maaf jika thread saya ini repost :naikkuda:


[/spoiler] for 1. Angklung buhun:




http://s.kaskus.id/images/4151626_20120318022905.jpg Angklung buhun adalah alat...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 247
Posted By lumpiabasah
[SHARE] Asal Usul Nomer Punggung

Kapan nomor punggung di kostum pemain bola mulai digunakan? Jawabannya, di tanggal 25 Agustus 1928, Arsenal dan Chelsea menorehkan nomor punggung di baju mereka saat bertanding melawan The Wednesday...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 383
Posted By lumpiabasah
[MAHO MASUK] Suara Merdu Yang Menggetarkan Jiwa [Yang non MAHO juga boleh]

[/quote][quote]





LANGSUNG SAJA SODARA SODARA, nggak usah banyak cincau
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 181
Posted By lumpiabasah
eitssss......... lucu nie gan !!!!!!

ini kisah konyol gan



Ada anak baru (AB) dan anak lama (AL) sedang mengobrol saat pelajaran Fisika.



AL: Eh lu anak baru ya?:shakehand:
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 522
Posted By lumpiabasah
APAKAH AGAN PUNYA JIWA PSIKOPAT? tes disini [hanya 1 pertanyan][no HOAX!!]

Agan tawu kan apa itu psikopat?

penjelasan nya :


[/quote][quote]
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 319
Posted By lumpiabasah
Waspadai 5 Bahaya Diet Tidak Sehat Ini!

http://klimg.com/vemale.com/headline/650x325/12460-waspadai-5-bahaya-diet-tidak-sehat-ini-.jpg?2012052312



Memiliki tubuh sehat dengan berat badan ideal pasti menjadi keinginan setiap orang....
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 460
Posted By lumpiabasah
Kota-kota di Dunia Yang Terkenal Dengan Tempat Berpesta Pora

selamat sore kaskusker
:D



Welcome in My thread, setelah sekian lama ane gk bikin thread baru kalo ini mungkin dapet berita atau info2 yang mungkin ane bisa bagi2 buat kalian...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 3,817
Posted By lumpiabasah
Kumpulan Foto Hewan Kucing Lucu Dan Unik

Di dalam keseharian kita, mungkin kita adalah salah satu orang dari sekian banyak orang yang suka melihara hewan cantik seperti kucing. Hewan yang satu ini memanglah sangat cantik, lucu, imut dan...
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 02:44 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018