Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 61
Search took 0.03 seconds.
SEARCH: Posts Made By: KomikKocak
Forum: Jokes 30th May
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
kalogitu bagi :melonndan nya dung gan:D

kalogitu bagi :melonndan nya dung gan:D
Forum: Jokes 29th May
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
thanks ndan , minta:melonndan:dong ndan :D

thanks ndan , minta:melonndan:dong ndan :D
Forum: Jokes 11th May
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
thanks udah pada mampir ndan :melonndan:

thanks udah pada mampir ndan :melonndan:
Forum: Lounge 25th April
Replies: 5
Views: 545
Posted By KomikKocak
bentar ndan ane nyimak dolo~ :D MaMpi R...

bentar ndan ane nyimak dolo~ :D

MaMpi

R komandans.. :hope:
-Komik

Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 32
Views: 3,660
Posted By KomikKocak
aneh aneh aja dah tu pilot :ngakak: MaMpi ...

aneh aneh aja dah tu pilot :ngakak:

MaMpi

R komandans.. :hope:
-Komik

Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 6
Views: 577
Posted By KomikKocak
masuk akal juga sih ndan :) MaMpi R...

masuk akal juga sih ndan :)

MaMpi

R komandans.. :hope:
-Komik

Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 5
Views: 543
Posted By KomikKocak
hubungannya emang apaan ya ndan :) MaMpi ...

hubungannya emang apaan ya ndan :)

MaMpi

R komandans.. :hope:
-Komik

Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 5
Views: 486
Posted By KomikKocak
wew.. patut di coba nih :D MaMpi R...

wew.. patut di coba nih :D

MaMpi

R komandans.. :hope:
-Komik

Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 5
Views: 994
Posted By KomikKocak
ya nama nya jg punya pacar ndan :D MaMpi ...

ya nama nya jg punya pacar ndan :D

MaMpi

R komandans.. :hope:
-Komik

Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 9
Views: 800
Posted By KomikKocak
desain nya keren abis ndan :2good: MaMpi ...

desain nya keren abis ndan :2good:

MaMpi

R komandans.. :hope:
-Komik

Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 5
Views: 518
Posted By KomikKocak
bener ndan, mencontek harus dengan kreativitas :D...

bener ndan, mencontek harus dengan kreativitas :D

MaMpiR komandans.. :hope:
-Komik Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 10
Views: 809
Posted By KomikKocak
jadi es krim banyak manfaat jg yah ndan :2good: ...

jadi es krim banyak manfaat jg yah ndan :2good:

MaMpiR komandans.. :hope:
-Komik Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 11
Views: 4,275
Posted By KomikKocak
keren jg tuh ndan :2good: MaMpiR komandans.....

keren jg tuh ndan :2good:

MaMpiR komandans.. :hope:
-Komik Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Ndan!! :melonndan:
...
Forum: Lounge 25th April
Replies: 15
Views: 3,193
Posted By KomikKocak
woww.. ane kirain apaan tadi ndan hope: ...

woww.. ane kirain apaan tadi ndan hope:

MaMpiR komandans.. :hope:
-Komik Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Gan!! :melonndan:
...
Forum: Jokes 25th April
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
thanks udah pada mampir komandan :D

thanks udah pada mampir komandan :D
Forum: Jokes 14th April
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
di sundul dulu yah ndan.. :)

di sundul dulu yah ndan.. :)
Forum: Jokes 10th April
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
favorit ane juga tuh ndan :melon dong ndan :)

favorit ane juga tuh ndan :melon dong ndan :)
Forum: Jokes 8th April
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
thanks udah pada mampir ndan :D

thanks udah pada mampir ndan :D
Forum: Jokes 4th April
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
waduh.. Masa lumayan sih ndan :o ...

waduh.. Masa lumayan sih ndan :o
http://www.ceriwis.us/images/mobile.png
Forum: Jokes 3rd April
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
thank buat yang udah pada mampir ndan :melon:

thank buat yang udah pada mampir ndan :melon:
Forum: Jokes 1st April
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
emang gitu tujuan akhir ny ndan :hammer: ...

emang gitu tujuan akhir ny ndan :hammer:
http://www.ceriwis.us/images/mobile.png
Forum: Jokes 28th March
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
makasi buat apresiasi nya ndan :D

makasi buat apresiasi nya ndan :D
Forum: Jokes 17th February
Replies: 3
Views: 1,116
Posted By KomikKocak
johan siapa ndan? :hammer: ...

johan siapa ndan? :hammer:
http://www.ceriwis.us/images/mobile.png
Forum: Jokes 17th February
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
besok ane update disini yah ndan :ceriwislove: ...

besok ane update disini yah ndan :ceriwislove:
http://www.ceriwis.us/images/mobile.png
Forum: Jokes 17th February
Replies: 102
Views: 14,349
Posted By KomikKocak
makasi udah mampir bos.. Bagi melon nya dongg.....

makasi udah mampir bos..
Bagi melon nya dongg.. :)
hehe
http://www.ceriwis.us/images/mobile.png
Showing results 1 to 25 of 61

 

All times are GMT +7. The time now is 01:06 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018