Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 147
Search took 0.05 seconds.
SEARCH: Posts Made By: anakanika
Forum: Lounge 17th February
Replies: 3
Views: 264
Posted By anakanika
wajib ikutan nih, heemm tapi anak gue lagi...

wajib ikutan nih,
heemm tapi anak gue lagi tinggal sama neneknya 2 minggu, keburu engga ya?
Forum: Lounge 8th April
Replies: 2
Views: 292
Posted By anakanika
Iya bener kan, nah apa lagi kalau permen karetnya...

Iya bener kan, nah apa lagi kalau permen karetnya mengandung mint, nah itu bisa nambah ngepress keinginan untuk kamu makan. :)

Ok sma2, semoga bermanfaat ya ;)
Forum: Lounge 3rd March
Replies: 2
Views: 418
Posted By anakanika
Smile Iya betull.. abis dipakai si sabunnya, kulit juga...

Iya betull.. abis dipakai si sabunnya, kulit juga kerasanya lembut dan sejuk (https://www.facebook.com/frozzaholics). :)

:ganteng:
Forum: Lounge 3rd March
Replies: 2
Views: 292
Posted By anakanika
Thumbs up Permen Mint Berkhasiat Membantu Kamu Menjadi Lebih Langsing

Sumber (http://www.vemale.com/kesehatan/51274-permen-mint-bisa-bikin-langsing-lho-coba-deh.html)
Forum: Food Beverage 3rd March
Replies: 1
Views: 197
Posted By anakanika
:cabendan:

:cabendan:
Forum: Lounge 3rd March
Replies: 2
Views: 246
Posted By anakanika
Nah iya bagus kalo gtu,,, dari kesukaan, kamu...

Nah iya bagus kalo gtu,,, dari kesukaan, kamu bisa dapet juga manfaatnya.. hehehehe :) :melonndan:
Forum: Jokes 3rd March
Replies: 2
Views: 352
Posted By anakanika
Thumbs up Iya nih jengnuri123, memang unik dan lucu kan...

Iya nih jengnuri123, memang unik dan lucu kan ya.. mau coba yang mana jeng kalau di Indo ada yg jual? hihihihi
Forum: Food Beverage 17th February
Replies: 1
Views: 258
Posted By anakanika
Thumbs up Untuk camilannya, permen...

Untuk camilannya, permen (https://www.facebook.com/frozzaholics) jelly roll ga ada yah gan?
Forum: Food Beverage 17th February
Replies: 1
Views: 197
Posted By anakanika
Thumbs up Spesialkan Perayaan Imlek Dengan Jelly RoLL Buatan Sendiri

Untuk agan-agan semua yang merupakan keturunan Tionghoa dan merayakan Imlek atau Tahun Baru China, biasanya pasti akan menyiapkan berbagai macam jenis makanan untuk melengkapi kebahagiaan perayaan...
Forum: Food Beverage 10th February
Replies: 2
Views: 495
Posted By anakanika
Thumbs up Betul Banget... udara yang sejuk...

Betul Banget... udara yang sejuk (https://www.facebook.com/frozzaholics) luar biasa karena hujan yang ngga berhenti-berheni memang mantap kalo makan ini ya gan :D

Ok deh gan, bantu :sup: yaaa.. ;)
Forum: Lounge 10th February
Replies: 2
Views: 246
Posted By anakanika
Thumbs up Menipu Otak Jadi Salah Satu Khasiat Permen Mint

Gan, ada info menarik nih gan.. khasiat dari si permen dingin atau permen yang mengandung mint itu beragam loh. Jadi kalau agan-agan semua suka sama permen, pilih permen dingin atau yang rasanya cool...
Forum: Lounge 3rd February
Replies: 3
Views: 359
Posted By anakanika
Thumbs up Re : Mau Tahu Asal Usul Beragam Jenis Permen?

Ane paling suka permen mint (https://www.facebook.com/frozzaholics) gan, selain semriwing di mulut, bikin seger dan setau ane bisa bunuh kuman-kuman juga ya gan yang ada di mulut.
Forum: Jokes 3rd February
Replies: 2
Views: 352
Posted By anakanika
Talking Produk Aneh Dan Unik Buatan Jepang

Bukan orang Jepang kalau gak bisa bikin produk yang aneh dan bikin kehebohan. Negeri ini dikenal dengan kreativitasnya dalam membuat inovasi gila dan unik. Gak jarang produk buatan mereka menuai...
Forum: Dunia Kerja 3rd September
Replies: 3
Views: 599
Posted By anakanika
Thumbs up Lembur Jadi Asyik, Gini Nih Caranya

Ndan, males gak sih lo kalau lagi pengen pulang cepet dari kantor taunya harus lembur?

Tapi kalau pakai cara ini yakin deh lembur lo jadi asyik, coba dulu :

Denger musik
Kalau lo punya...
Forum: Save Our Planet 12th August
Replies: 0
Views: 947
Posted By anakanika
Cool Trik Ruangan Dingin dan Sejuk Tanpa AC

Ndan, zaman sekarang semua ruangan pasti dilengkapi AC agar tetap dingin (https://www.facebook.com/frozzaholics) dan sejuk sepanjang waktu. Tapi bayangkan saja seandainya listrik tiba-tiba mati? Coba...
Forum: Investasi dan Keuangan 25th July
Replies: 3
Views: 321
Posted By anakanika
saya udah coba download sih game nya, fun dan...

saya udah coba download sih game nya, fun dan menyenangkan banget yah
Forum: Girls Talk 25th July
Replies: 1
Views: 428
Posted By anakanika
ikutan ah kuis merries awards, hadiahny lumayan jg

ikutan ah kuis merries awards, hadiahny lumayan jg
Forum: Tips kesehatan 22nd July
Replies: 1
Views: 238
Posted By anakanika
Thumbs up Penyebab Mabuk, Tips Mencegah dan Mengatasinya Pas Mudik

Ndan, hari Lebaran sebentar lagi, pasti di antara lo ada yang udah mudik atau sedang mempersiapkan mudik. Mudik Lebaran adalah tradisi di negara kita yang sudah turun temurun. Orang yang merantau...
Forum: Lounge 10th July
Replies: 4
Views: 387
Posted By anakanika
Setuju banget dengan kalimat terakhir, negara...

Setuju banget dengan kalimat terakhir, negara lain bahkan menilai lewat pilpres kali ini akan membantu terwujudnya kerjasama ekonomi
Forum: Rumah 24th June
Replies: 1
Views: 629
Posted By anakanika
darmo perumahan elit, harganya juga lumayan tuh....

darmo perumahan elit, harganya juga lumayan tuh. share info rumah dijualnya di info jual properti (http://www.popeti.com/registration.html) yuk
Forum: Rumah 24th June
Replies: 0
Views: 275
Posted By anakanika
Thumbs up Rumah Mewah, Besar, dan Elegan di Magelang

Rumah baru lux lokasi strategis tengah kota Jl Magelang dekat TVRI lt 325 m2 lb 300m, hook, besar dan luas, swimming pool, 2 kmr utama ukuran 4,5m x 5,5m plus 2 kmr mandi dalam, 5 kmr tidur 3 kmr...
Forum: News 24th June
Replies: 3
Views: 7,191
Posted By anakanika
gile nih bule udh tua msh nyosor mulu, ga malu...

gile nih bule udh tua msh nyosor mulu, ga malu apa yah dgn umurnya? amit2 deh. jidat licin main sosor aja nih laki. cool (https://www.facebook.com/frozzaholics) aja woy jadi cowok, hahaha
Forum: Food Beverage 29th March
Replies: 4
Views: 1,195
Posted By anakanika
cocok nih untuk acara tea time...

cocok nih untuk acara tea time (http://www.tehpucukharum.com/) nih
Forum: Resep 29th March
Replies: 4
Views: 605
Posted By anakanika
resep coklat ini lumayan buat jadi menu sarapan...

resep coklat ini lumayan buat jadi menu sarapan (http://www.mcdonalds.co.id/ads/9/Chicken-Muffin-with-Egg/)
Forum: Makanan & Minuman 26th February
Replies: 1
Views: 351
Posted By anakanika
ada gambarnya gak gan? lumayan nih camilan buat...

ada gambarnya gak gan? lumayan nih camilan buat nemenin minum teh (http://www.tehpucukharum.com/) di sore hari pake teh praktis
Showing results 1 to 25 of 147

 

All times are GMT +7. The time now is 03:43 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018