Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Software Original & Open Source (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=198)
-   -   JUAL <<< Kaspersky Internet Security 2012 1 user & 3 user >>> (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=937074)

virusmuka 26th May 2012 10:55 AM

<<< Kaspersky Internet Security 2012 1 user & 3 user >>>
 

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :





BEST PRICE KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 AUTHORIZED DISTRIBUTOR SALES ONLINE





[/quote]
Quote:






TRANSAKSI





http://cdn-u.kaskus.us/71/jksvxdnz.jpg

5500176646

a/n ANDREAS KURNIAWAN












Quote:






  • Garansi selama 1 tahun,jika ada problem sebelum 1 tahun, kami siap support hingga tuntas
  • Lisensi akan hangus jika digunakan melebihi ketentuan jumlah user dan garansi tidak berlaku.
  • Pelanggaran yg menyebabkan lisensi hangus diluar tanggung jawab kami.
  • Nantinya key dapat didaftarkan/diregistrasikan dengan alamat email agan, dengan demikian key sepenuhnya menjadi milik agan.





Quote:







Quote:






CARA PEMESANAN
  • SILAHKAN Hubungi via YM/SMS/PM untuk pemesanan
  • Silahkan transfer ke rekening seller dan kirim konfirmasi via sms ke 0818811521
  • Proses Order Setelah Pembayaran,paling lama 1x24 jam,Jadi
  • Harap Maklum YANG PENTING AMAN & TERKENDALI
  • TIDAK TIPU-MENIPU... LICENSI PASTI DIKIRIM,SETELAH PEMBAYARAN







Quote:






.

CARA AKTIVASI




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
[spoiler=open this] for Kaspersky Internet Security 2012:






http://support.kaspersky.com/images/...6296_02_en.gif







.






Quote:








SYARAT & KETENTUAN:

(dengan berbelanja di sini buyer dianggap sudah membaca seluruhnya)
  • Lisensi yang dijual di sini hanya diperuntukan untuk PENGGUNA RUMAHAN (HOME USER) dan TIDAK DIPERBOLEHKAN dipakai di usaha komersial, bisnis, atau korporasi, termasuk warnet dan game center.
  • Key yang dijual BELUM DIREGISTRASI (UNREGISTERED), sebelum dapat digunakan harus diaktivasi dan diregistrasi dengan email dan password buyer sendiri.
  • Key Unregistered tidak akan habis masa berlakunya sebelum diaktivasi dan diregistrasi di komputer pertama (dapat disimpan).
  • Key dapat digunakan lagi sekalipun software antivirus, Windows atau komputer diinstalasi ulang.
  • Masa berlaku garansi sesuai masa berlaku lisensi sejak tanggal aktivasi di komputer pertama (bukan tanggal pembelian) apabila key digunakan dengan benar.
  • Jika key digunakan lebih dari jumlah komputer sesuai lisensinya atau digunakan di usaha komersial, bisnis, atau korporasi, maka garansi tidak berlaku lagi.
  • Semua akibat yang mungkin timbul akibat penggunaan key yang tidak semestinya, termasuk jika digunakan di usaha komersial, bisnis, atau korporasi, sepenuhnya menjadi tanggungjawab buyer.
  • Masa berlaku lisensi product key/serial number adalah FULL jumlah harinya, tidak ada pengurangan hari.
  • Key yang dijual di sini adalah ORIGINAL dan LEGAL, bukan dari hasil scam, carding, atau aktivitas ilegal lain, dijamin TIDAK REVOKED/BLOCKED/BANNED.
  • TIDAK ADA RETUR DAN REFUND. Key yang tidak berfungsi akan ditukar dengan key yang berbeda untuk produk yang sama.
  • Lama proses order setelah pembayaran tergantung pada waktu pemrosesan order di distributor, maksimal 1x24 jam, terkecuali jika ada gangguan teknis bisa lebih daripada itu.
  • Anda BUKAN "PRICE POLICE" dari forum ini. Jika anda tidak setuju dengan harga di sini silakan tinggalkan lapak ini. "PRICE POLICE" akan kena banned oleh moderator.







TRANSAKSI


Quote:






*LICENSE YANG DI BELI DIKIRIMKAN ke E-MAIL BUYER






Quote:


[center]




[quote]





KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 (KIS) (1 user) PRICE 230.000/365 days


KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 (KIS) (up to 3 user) PRICE 330.000/365 days



KASPERSKY ANTI VIRUS 2012 (KAV) (1 user) PRICE 135.000/365 days


KASPERSKY ANTI VIRUS 2012 (KAV) (3 user) PRICE 260.000/365 days




All times are GMT +7. The time now is 10:38 AM.