Keripik ini di bungkus sangat lembut sehingga dapat di bawa kemana-mana.. tekstur dari cracer ini sangat lembut, sehingga dapat dimakan oleh bayi yang mungil dan lucu dengan cita rasa nasi yang lezat^^
Biskuit favorit dari Wakodo. dengan cita rasa yang unik, serta sangat lembut teksturnya. dengan rasa susu yang sudah dikomposisikan dan di kombinasikan dengan wafer, memakai wafer karena membantu bayi untuk belajar mengunyah. rasanya tidak kalah menarik dengan yang lain lho^^
Kelebihan susu impor dibanding susu lokal yaitu semua kandungan gizinya lebih tinggi, terutama perbandingan DHA nya, susu lokal sekitar 10 mg, kalau Wakodo sekitar 70 mg, tidak mengandung melamin dan zat-zat berbahaya bagi si bayi.
Bubur khusus untuk balita. Dibuat dari beras organik jepang asli ( di jepang untuk bubur balita dilarang menggunakan kimia atau pestisida) . Rasa : lembut
Bahan
beras/nasi, minyak sayur, beras pati, antioksidan (vitamin E), natrium sitrat, asam sitrat, lesitin (dari kedelai)
Menggunakan beras jepang, yang sudah diproses menjadi bubur yang lembut, dan sayuran. Bubur ini bisa divariasikan dengan kesukaan si kecil.
Bahan:
Nasi putih, sayuran (wortel, bayam , bawang, kentang, dan rumput (dextrin onion), garam, tomat, minyak sayur, ragi yang sudah diekstrak, vitamin E, lestin (dari kedelai)