Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Hardware (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Laptop Battery Doubler Penghemat Batre Laptop (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=68856)

setengahkucing 15th October 2010 05:00 PM

Laptop Battery Doubler Penghemat Batre Laptop
 
asadsdadasdada
Quote:

Quote:

Laptop Battery Doubler berguna untuk menghemat energi batrai laptop, seolah-olah battery laptop menjadi ganda sehingga kita lebih leluasa ketika mengoperasikan laptop walaupun tanpa menghubungkan ke arus listrik, pada dasarnya program penghemat baterai laptop ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah asupan energi pada beberapa fasilitas laptop yang tidak diperlukan seperti, meredupkan layar monitor, mematikan arus listrik di USB ketika tidak digunakan, dan meng-off kan beberapa output lainnya.

Penurunan waktu isi ulang, Mengisi kembali baterai Anda lebih cepat jika laptop Anda tidak diaktifkan. Itu fakta. biarkan Battery Doubler mendefinisikan ulang beberapa fakta komputer � dengan teknologi Turbo Charge, meningkat menjadi 10% kecepatan pengisian ulang baterai ketika komputer Anda diaktifkan.

Kalibrasi kembali baterai rusak, Setelah menggunakan baterai Anda tanpa menyita banyak perhatian untuk discharge dan recharge setiap kali, performa menjadi sangat rendah. Dengan Battery Doubler, cukup menjalankan wizard recalibration seluruh pekerjaan untuk Anda � secara otomatis!

Download (hilangkan tanda bintang)


Farel 15th October 2010 06:08 PM

bener2 program efisiensi batre...

thanks ya ndan.

arejoe 12th November 2010 02:19 PM

makasi ndan...ane dongdot dulu deh

theghel 4th December 2010 10:58 PM

bisa di tampilkan SS biar lebih rinci

dikzzz 15th December 2010 01:30 PM

oh gt ye ndan..mantap dah bisa hemat baterai

fahmidipa 7th November 2011 08:52 PM

kok nga ada gambaarnya

kimpoi 8th November 2011 11:15 PM

nice infooo

risa01 9th November 2011 04:35 AM

thanks ya ndan.

kakapkaliber 9th November 2011 07:57 AM

thx sharenya gan...

andregudang 9th November 2011 05:18 PM

ada link yg lain ndak :mewek:


All times are GMT +7. The time now is 10:51 PM.