![]() |
Cara mengolah daging bebek http://www.infojajan.com/sites/asset...bek-olahan.jpg
Mengolah daging bebek bukan hal mudah, karena ia punya keunikan tersendiri, liat, basah dan aromanya cenderung amis. Jadi kalau salah mengolah akibatnya sudah bisa kita perkirakan, dagingnya akan menjadi alot dan aroma amisnya tidak hilang. Karena itu kalau memang tidak tahu bagaimana mengolah daging bebek, lebih baik jangan coba-coba dulu. Kalaupun anda ingin mencobanya, ada baiknya baca dulu beberapa tip berikut ini. Memilih daging bebek
Melepas atau menghilangkan bulu-bulu bebek butuh keahlian tersendiri. Bulu bebek sulit terlepas oleh rendaman air panas sekalipun, sehingga terkadang kita mesti mencabutinya dengan alat penjepit lalu menggarangnya sebentar di atas api. Mengurangi aroma anyir
|
Wah... nice tips nih :mantap:
|
daging bebek muda
emang lebih enak y daging nya :D |
Quote:
|
bebek goreng mantap nih...pake sampal bawang dan kremes....diadu dengan nasi hangat........bisa habis banyak.
|
All times are GMT +7. The time now is 04:09 AM. |