Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Belajar Dari Ikan Kembar Siam (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=551722)

priatampan 14th November 2011 11:54 PM

Belajar Dari Ikan Kembar Siam
 
Quote:





http://u.kaskus.us/2/vkybj1bf.jpg

Hidup dua ikan Nile Tilapia asal Thailand ini bisa menjadi pelajaran bagi kita. Jangan lagi saling berebut, jangan lagi saling menjatuhkan. Marilah kita belajar bekerja sama dan berbagi karena hidup itu saling membutuhkan satu dengan yang lain.



Dilahirkan sebagai ikan kembar siam menempel di perut tidak menjadi penghalang, bahkan menunjang hidup mereka. Dalam kekurangan mereka ada kerja sama yang sangat baik.



Ikan lebih besar bertugas melindungi yang lebih lebih kecil dari pemangsa. Sedangkan yang lebih kecil mengawasi makanan di dasar akuarium. Pembagian kerja ini membuat keduanya bisa bertahan sampai sekarang.





ane dptny dr email niy gan..

ane ud cek c ga ad..

http://u.kaskus.us/2/3r2wqfrq.jpg

smg ga :repost:, kl pn seandainya :repost: tlg di maapin, ane ga ad mksd :repost: kog, cm mw berbagi aj.. :)

:ceriwislove: :ceriwislove: :ceriwislove:



jangan di

:cabendan::cabendan::cabendan::cabendan:



kalau bisa bagi

http://u.kaskus.us/2/xmponnrr.jpg



atau di

http://u.kaskus.us/2/dypahfx5.gif

biar semua ceriwiser tau

yah.. :)


Quote:













</div>


All times are GMT +7. The time now is 02:21 PM.