Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Programming (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   help plizzzz..... (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=538661)

Braincode 11th November 2011 01:57 PM

help plizzzz.....
 
Saya membuat program untuk klustering kategori berita di www.suaramerdeka.com. jadi jika user input keyword, keyword tersebut akan dihitung dengan algoritma bayes dan data struktur tree digunakan sebagai proses pengambilan keputusan kategori yang mana yg paling memungkinkan. setelah itu konek ke www.suaramerdeka.com untuk mengambil list kategori berita sesuai keyword yang diinputkan.





ni link file saia : http://www.4*shared.com/file/qy5gbO37/file.html



saya baru bisa membuat main program untuk konek ke www.suaramerdeka.com namun setelah dicompile hasil yang keluar di GUI adalah script html nya. Bagaimana cara menampilkan list kategori secara rapi ? apa yg kurang dr program saya??

kemudian bagaimana menerapkan algoritma bayes dan data struktur tree pada main program saya? terimakasih untuk bantuannya.

</div>


All times are GMT +7. The time now is 11:03 AM.