Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Nasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Korban Tewas Akibat Tawuran di Kendal Jadi 3 Orang (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=512104)

librilz 11th September 2011 12:26 PM

Korban Tewas Akibat Tawuran di Kendal Jadi 3 Orang
 

Quote:

Semarang - Nyawa seorang korban luka akibat tawuran dua desa di Kendal, Jateng, yakni Desa Ngrejo dan Ringinarum Kecamatan Ringinarum, tak tertolong. Dengan demikian, korban tewas menjadi tiga orang.

Berdasarkan data di kepolisian, korban tewas adalah Heriyanto (18), Suhardi (20), dan Rohmad (20). Ketiganya warga desa Ringinarum. Nama yang disebut terakhir sebelumnya dilarikan ke RS untuk perawatan akibat luka tusukan senjata tajam.

Sumber di kepolisian yang berhasil dihubungi detikcom menyatakan kondisi lokasi kejadian sudah relatif kondusif. "Selain dari polres, kodim juga turun. Dua desa dijaga agar tidak terjadi bentrok susulan," katanya melalui sambungan telepon, Minggu (11/9/2011) dinihari.

Sejauh ini, aparat kepolisian dan TNI belum berani mempertemukan warga dua desa untuk didamaikan. Sementara, aparat hanya memberikan penyuluhan hukum kepada warga setempat.

"Belum dipertemukan. Sejauh ini belum memungkinkan," katanya.

Meski sudah berhasil mengidentifikasi pelaku yang menyebabkan tewasnya tiga warga desa Ringinarum, polisi mengaku belum menangkapnya. "Pelaku masih dalam pengejaran," imbuhnya.

Kapolres Kendal AKBP Agus Suryo Nugroho belum bisa dihubungi. Konfirmasi melalui SMS juga belum direspon. Namun menurut sumber di kepolisian tersebut, kapolres turun ke lokasi kejadian begitu mendengar kejadian tersebut.

Tawuran terjadi Sabtu (10/9) sore. Selain korban tewas, tawuran itu juga menimbulkan dua korban luka tusuk dan sabetan senjata tajam, yakni Agus Setiawan (19) dan Andika (15). Keduanya warga Ringinarum.


Source

DreamWorld 30th October 2011 07:19 PM

ampun dah ama kelakuan pemuda sekarang ini

demen amat ama yg namanya tawuran :cd:

butahatimu 5th November 2011 05:59 AM

yang beginian kalo perang ngumpet di bungker ndan.. suruh push up 100 kali dulu ndan.. wkakakkak :ngakak:

djodjo 5th November 2011 06:47 AM

ngeri" moal bs di ubaran...
:ceriwislove:
:loveindonesia

melambai 5th November 2011 11:53 AM

kalo diarahkan untuk komersil keknya bagus tuh :D

dwipad 5th November 2011 12:13 PM

miris bgt liat kondisi bangsa kita skrg ini..

zabrigs 5th November 2011 09:07 PM

kayaknya harus ditatar dulu nih gan ...

silvesterCC 5th November 2011 09:14 PM

iya..mesti dimasukin base camp semua nih..

Qiaet 5th November 2011 10:11 PM

Quote:

Originally Posted by DreamWorld (Post 1490793)
ampun dah ama kelakuan pemuda sekarang ini

demen amat ama yg namanya tawuran :cd:

masa muda kumendan emang gmn :ganteng:

Roleyandi 6th November 2011 02:15 PM

lama" gk ada generasi muda lg , tewas smua gra" tauran


All times are GMT +7. The time now is 11:38 AM.