Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Air Mata Wanita Bikin Pria "Ilfil" (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=499550)

Sapedah 29th August 2011 03:07 AM

Air Mata Wanita Bikin Pria "Ilfil"
 


Quote:

Air mata ternyata tak hanya bisa mengekspresikan emosi, tetapi ternyata juga bisa memengaruhi sikap orang lain, bahkan pasangan. Dalam beberapa eksperimen, para peneliti menemukan bahwa pria yang menghirup aroma air mata seorang perempuan yang merupakan hasil dari emosi negatif bisa membuatnya ilfeel untuk urusan gairah seksual. Sementara saat mereka menghirup aroma air mata yang keluar bukan akibat emosi negatif, gairahnya tak menurun.
Quote:

Menurut salah seorang peneliti, dr Noam Sobel, profesor neurobiologi di Weizmann Institute, Israel, apa yang mereka temukan adalah pengetahuan bahwa air mata juga mengeluarkan sebuah sinyal kimiawi dan menjadi semacam cara berkomunikasi juga. Apa yang disinyalkan oleh zat kimia dari air mata merupakan penolakan.
  • Robert R. Provine, psikolog dan ahli saraf di University of Maryland, Baltimore County yang sudah sejak lama meneliti tangisan mengatakan bahwa penemuan ini cukup penting dan besar, dan air mata yang keluar akibat emosi merupakan perkembangan evolusi yang penting dalam spesies manusia, dan ini bisa jadi bukti bentuk feromon lain dari manusia.

Quote:

Namun, masih diperlukan banyak penelitian mendalam lain mengenai hal ini. Seperti, mengapa zat kimia dari air mata wanita mensinyalkan "jangan sekarang" masih menjadi misteri. Ada peneliti yang beranggapan bahwa air mata ini bisa jadi merupakan evolusi dari perempuan untuk menurunkan agresi pria terhadap wanita. Studi ini tidak mengukur efek dari agresi, meski penelitian lebih lanjut mungkin bisa memperjelas lagi. Ada pula yang beranggapan bahwa air mata merupakan efek dari siklus menstrual yang telah berevolusi, tetapi anggapan ini sangat sedikit pengikutnya.
  • Di awal penelitian, para peneliti ini berpikir bahwa air mata bisa memicu kesedihan atau empati dari orang lain, tetapi yang mereka temukan justru penurunan gairah seksual pria dan tidak memengaruhi mood atau empati pria dan hal ini cukup mengejutkan.


kalo berkenan jangan lupa
:rate5 + :melonndan:

Sapedah 29th August 2011 03:17 AM

kunjungi juga Trid ane yg laen nya :
http://img1.uploadhouse.com/fileuplo...1bd44426bb.gif


DreamWorld 29th August 2011 09:00 AM

baru tau ane bs gt y

dr air mata bs pengaruh k gairah seksual laki2 :gg:

inpo ny blh jg ndan :hoho:

Sapedah 29th August 2011 10:26 AM

Quote:

Originally Posted by DreamWorld (Post 1431982)
baru tau ane bs gt y

dr air mata bs pengaruh k gairah seksual laki2 :gg:

inpo ny blh jg ndan :hoho:

peneliti emang suka ane2 mod :gg:

xander630 29th August 2011 03:00 PM

beuh bner jg,klo ngeliat cewek lg sdih gara2 yg ga pnting suka eneg
apalagi nangis nya gara2 cowo laen.

Sapedah 29th August 2011 03:37 PM

Quote:

Originally Posted by xander630 (Post 1432671)
beuh bner jg,klo ngeliat cewek lg sdih gara2 yg ga pnting suka eneg
apalagi nangis nya gara2 cowo laen.

nah bnr gara2 co laen bikin kesel :cabendan:

ultrasupreme 1st September 2011 07:30 PM

air mata pelacur apa buaya ya ?
:wahaha:

Sapedah 1st September 2011 09:58 PM

Quote:

Originally Posted by ultrasupreme (Post 1439561)
air mata pelacur apa buaya ya ?
:wahaha:

air mata palsu ndan :ngakak:

ilhamananto24 1st September 2011 11:35 PM

itu kan di luar negeri yak. belum tau kalau air matanya IGO. :lol:

Sapedah 3rd September 2011 04:47 AM

Quote:

Originally Posted by ilhamananto24 (Post 1440021)
itu kan di luar negeri yak. belum tau kalau air matanya IGO. :lol:

sama az ndan disini juga :ngakak:


All times are GMT +7. The time now is 06:05 AM.